?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Ненависть
elhombresombro

И про Хуйло



Непорядок, ох непорядок творится в нашем королевстве. Сразу прошу прощения за обилие обсценной лексики в данном посте - просто накипело.
Самое страшное, что виной тому - всего один человек. Полагаю, очень многие здесь его ненавидят. Столь некомпетентные действия, какие допускает этот, с позволения сказать, "специалист", до добра ни одну систему не доведут. Я более чем уверен, что если этому человеку дать пинка под зад и заставить его освободить занимаемую должность - воздух в России станет чище, а трава зеленее. И даже собаки срать, где попало, перестанут.
Я говорю сейчас не о ком ином, как о модераторе Живого Журнала, который постоянно кидает мои посты в рубрику "Другое". Сложно подобрать для определения этого человека какое-то иное слово, кроме как "Хуйло". Конченное хуйло, возомнившее себя наместником Бога. Буквально только что это существо в очередной раз выдернуло мой пост из основного топа и запулило в "Другое", где его прочитает полторы калеки вместо положенных десятков тысяч. Возможно, пиндрила ещё не в курсе, что интерфейс ЖЖ позволяет выпалить такие махинации на раз. Вот посмотрите:



Я захожу на главную страницу моего блога и вижу, что пост находится на 61-й позиции в общем рейтинге. Это значит, что вы, читатели, своими посещениями проголосовали за то, чтобы данный пост там находился. Эх, как же я вам за это благодарен, дорогие читатели, ведь именно ТОП ЖЖ является основным источником трафика для топ-блогеров, таких, как я. Но... нашёлся скунс, который вклинился в наше с вами взаимодействие и нагло спиздил у меня моё законное место в топе. Можно сказать, он "подтасовал результаты выборов".
Итак, захожу на главную - а поста в рейтинге нет. Он уже в "Другом".



Вот у меня вопрос - непосредственно к самому Хуйлу: а с какого перепугу ты решил(а), что имеешь право загонять туда этот пост? Он уже был в топе - и не в хвосте, где-нибудь на 100 или 101 месте (это я ещё простил бы), а на достаточно серьёзной позиции. Какого хрена Лене Миро можно писать про Бузову и висеть на 1-м месте, а мне вдруг нельзя? Это потому что я чёрный живу в Ростове, а вы с Леной - в Москве? Да идите на хуй! Если бы все посты, которые у меня таким образом заворачивали, были там, где им надлежит быть, я уже на первом месте в рейтинге блогеров был бы. Но там, конечно, царит Варлам со своей инфоблядской копипастой. Всё куплено у вас, да?
Собственно говоря, сам пост про Бузову не жалко, это был лишь паровоз для другого, намного более важного поста. Однако, дойдя до ТОП-25, он и сам по себе собрал бы достаточно просмотров, чтобы повысить общий рейтинг моего блога пунктов на 10. А это уже - выгодные заказы на рекламу, которые в сложившейся ситуации уходят к всяким варламам. Вы это вот бросьте - "что позволено Юпитеру, не позволено быку". Кое-какие меры дистанционного воздействия можно применить даже к человеку, который сохраняет полную анонимность. Уже не одна собака на этом погорела, но вот только жаль тратить время и силы на таких собак. Так что - в который раз уже - прошу по-хорошему - перестаньте этим заниматься. Ладно там, когда я сам кидаю в посты сиськи или копипасту. Но вещи, несущие отпечаток авторского мнения - и при этом не являющиеся рассуждениями на тему, кто из украинских политиков больший пидарас (вот этому как раз и место в "Другом") попрошу, всё же, не трогать. Даже если они про Бузову. Давайте слегка подкорректируем "редакционную политику", а то что же - мне про Украину начать строчить килобайты? Так мне это не интересно.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Вроде мужчина... а такая истерика...

Это стилизация под истерику)

  • 1