Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Друзь
elhombresombro

Ходит ли Лена Миро на самом деле в спортзал?



Известная фитнес-блогерша Лена Миро любит рассказывать в своём журнале разные истории, случившиеся с ней во время посещения тренажёрного зала. То там появится вызывающая отвращение "жирная свинья", то навоняет немытой подмышкой под носом у Лены "потная свинья", то пукнет, завоняв уже весь зал, какая-нибудь "жирная и потная свинья". Всех этих грязных, потных и вонючих животных Лена яростно обличает на страницах своего блога на протяжении уже многих лет. Но у меня возникают серьёзные сомнения в том, что все эти истории являются правдой.

Судите сами - Лена девушка достаточно обеспеченная, имеет квартиру в центре Москвы, один из самых раскрученных блогов в ЖЖ, регулярно катается в Америку на пластические операции. Спрашивается - зачем человеку с деньгами, который, к тому же, не любит всяких свиней, насиловать себя, посещая общественное место, где эти самые свиньи в обилии собираются? Вот я, например, тренируюсь у себя дома - купил пять лет назад универсальный тренажёр, собрал набор гантелей и гирь - этого вполне достаточно как для набора массы, так и для поддержания формы. Так что, если исходить из предпосылки, что Лена вообще занимается фитнесом (а в этом тоже есть определённые сомнения), то логичнее будет предположить, что и она делает это дома - ну а правда, какой смысл регулярно ходить туда, где тебе неприятно находиться?

Зачем тогда нужны все эти - скорее всего, выдуманные, истории про потеющих и воняющих свиней, не убирающих за собой полотенца? Ну, разумеется, для того, чтобы лишний раз привлечь к себе внимание и пропиариться. Писать-то больше не о чем. Ведь сидя в своих четырёх стенах, Лена очень сильно отстала от жизни и обращается зачастую к темам, которые совершенно никому не интересны. То у неё Апина толстая, то Пугачёва старая, то Бузова дура, то ещё что-нибудь такое. Надо же как-то разнообразить содержимое блога. Вот потому, наверное, и сочиняет эти "интересные" истории, якобы случившиеся в зале.

А вот - по-настоящему интересный пост для тех, кто любит деньги.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Судя по отсутствию других посетителей, это, всё же, её собственный зал. Наверное, квартиру тренажёрами заставила.

Ну не надо забывать, что посты в этот блог пишет не только старооскольская лосита, но и как минимум 2 мужика: г-н Шмаров и некто Крамер (он же Башкирка).
Такшта у кого-то из них в зале точно есть обожаемые вонючие жирухи.

Лена Миро живет в Америке и скоро получит Грин Кард на

Лена Миро или Мироненко Елена Владимировна 1981 года рождения уже два года живет в Америке, замужем за американцем Ричардом Прайдом и скоро получит Грин Кард на основании брака
Запись о регистрации брака и свидетельство о браке на сайте гор Боулдера штат Колорадо имеется-это та самая Лена Миро=Мироненко
Все это время Мироненко не въезжала в Россию и не будет, пока не получит Грин кард
У нее никогда не было и нет квартиры в Москве
Все фото, размещенные здесь, сделаны очень давно
Часть из них-из спортзала в Алых Парусах, где Мироненко проживала с Андреем Шмаровым в его квартире

  • 1
?

Log in

No account? Create an account