Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Настоящий образец мужского благородства!



Все противники и критики Рамзана Кадырова могут теперь втянуть свои грязные языки в одно место.
Глава Чеченской республики в очередной раз показал всему миру, что такое настоящая мужская честь и доблесть. Его поступок был как гром среди ясного неба - но, если говорить по большому счёту, от кого же ещё ожидать такого поступка, как не от Героя России, прославленного борца с терроризмом и беззаконием?
Что же именно сделал Кадыров? А вот что: он распорядился закупить на 7,5 млн долларов США медицинской техники и лекарств для восточных районов Украины, где уже четвертый год продолжаются боевые действия.
В течение суток представители Чечни свяжутся с коллегами из Донбасса для обсуждения вопроса о передачи помощи от Рамзана Кадырова.
Лично я думаю, что Кадыров не из федерального бюджета эти деньги Донбассу пожертвовал, а из своих личных средств. Не зря я посвятил ему два года назад эту песню, ох не зря. Всё правда, всё про него.
Tags: Донбасс, Рамзан Кадыров, Россия, Украина, Чечня, война, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments