?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Ко-ко-комментарии

Сегодня один известный писатель-фантаст опубликовал на своей странице в Фейсбук нижеследующее фото:



Срач, который развернулся под фотографией, поистине эпичен. Автора уже обвинили в пропаганде нацизма и неуважении к народу Израиля (именно на территории этой страны было сделано фото). В комментариях ведутся исторические диспуты, на ходу разрабатываются философские концепции и свищут в воздухе какашки. Люди удаляют друг друга из друзей и становятся смертельными врагами. Один за другим читатели отрекаются от любимого автора. Градус неадеквата продолжает нарастать и уже давно превысил 40%.

Воистину, водка - зло!

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
А что не так с тою фотою?
Сало некошерно? - таки да, а шо делать. Помню, давно как-то приехала к нам в Минск мамина подруга Дора из Израиля и передала просьбу своего старенького папы: "пусть Поля (моя мама - прим.) насолит своего сала и передаст яблок-антоновки из своего сада!" Поля (моя мама, вы же уже знаете - прим.) знатный шмат сала с прослоечками натёрла чесноком, кориандром, перцем и солью в особых "секретных" пропорциях, завернула в марлечку, а потом в пергамент; крепкие чуть недозрелые яблоки упаковала так же каждое по отдельности и велела Доре отвезти это всё Абраму Исааковичу со словами "на доброе здоровьичко доброму человеку!" Он уже совсем старенький был, более семидесяти лет прожил Минске, потом ещё пару десятков - в Эйлате. В Беларуси мы жили по соседству и очень дружили (несмотря на то, что наше семейство - гои беспросветные))) Дора потом писала, что папа нюхал антоновку - и счастливо плакал. Ну, и сало не залежалось.
Так в чём проблема? Если водка хорошая, то хоть ты её сталинкой назови, хоть муссолинкой... уничтожь под правильную закусь, да и все дела!

Лично я на этом фото ничего катастрофичного не вижу. Но там же ангелы собрались. Святые. Как это Писатель посмел?! Они же были о нём такого хорошего мнения!!!

  • 1