Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

В Москве избили детей!



Это невозможно больше терпеть. Новостные ленты переполнены фотографиями с московских митингов Навального, на которых явственно видно, как огромные полицейские заламывают руки хрупким подросткам, а какие-то люди в казачьей форме избивают этих подростков нагайками. "Пожалейте их, - словно бы заявляют люди, выкладывающие эти фото. - Они же дети!".
А я вам вот что скажу. Когда какой-нибудь малолетний гадёныш исцарапает гвоздём вашу машину, вы дадите ему "звезды", невзирая на то, что "он же деть". Когда такие гадёныши, например, принимаются бить бутылки в парке, приходит полиция и утаскивает возмутителей спокойствия прочь. Потому что это - преступники. А с преступниками надо по закону.
Я давно уже мечтаю о том, чтобы к каждой школе вместо священника был приставлен полицейский. Который доходчиво объяснял бы ученикам, что такое закон, и что их ждёт, если его нарушать. Чтобы он орал, разрывая рот и брызгая слюной: "Будешь воровать - пойдёшь на зону! А там тебя сделают петухом!!! Понял?!". Вот тогда они поймут. И тогда на улицах станет потише. Очень странно, что в правительстве до сих пор никто не догадался проявить такую инициативу (но теперь-то, думаю, догадаются - вот она идея, озвучена).
Антипатриотизм - это тоже преступление. И все эти заламывания рук и удары нагайкой в лоб - они и стали для "детей Таноса Навального" тем самым, столь необходимым уроком законности, который они - к сожалению - не получили в школе. Теперь-то они трижды подумают, прежде чем связываться с бандитами, будь то закладчики наркотиков, клан АУЕ или Алексей Навальный. Сам-то он, кстати, тоже хорош. Уже несколько лет подряд проводит антироссийскую агитацию среди школьников, воспитывая национал-предателей и антипатриотов. И возраст его "адептов" с каждым годом становится всё меньше... Это, прямо скажем, уже не только экстремизмом, а самой настоящей педофилией попахивает. А ведь всем прекрасно известно, что не бывает дыма без огня.
Tags: Москва, Россия, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments