Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Анастасия Волочкова - потомок Сталина?

Идея такого исследования появилась у меня ещё несколько месяцев назад. Я потратил на него довольно много времени, исследуя различные источники, сопоставляя и анализируя факты. Мои труды не остались напрасными - страшная догадка подтвердилась. Возможно, конечно, мир ещё не готов сейчас узнать правду. Но всё-таки, я рискну.
Итак. Современная балерина Анастасия Волочкова и великий советский политик Иосиф Виссарионович Сталин. Казалось бы, что может быть между ними общего, кроме того, что одного из приближённых Сталина звали Анастас? Вроде бы, ничего. Тем не менее - существует вещь, которая очень сильно их объединяет, на первый взгляд незаметная, но при должном внимании вполне очевидная.
Оба этих персонажа очень популярны в интернете. Напишешь пост про Волочкову - окажешься в топе. Напишешь про Сталина - тоже будешь там. Именно поэтому данный пост называется так, как он называется. Он предназначен для попадания в топ. Потому что я этого достоин!

Tags: Россия, история, политика, шоу-бизнес
Subscribe

  • Путь некромагии

    Ничто в Природе не происходит сразу. Так же и Путь, на который ты встаешь, будет принимать тебя постепенно. Сначала ты должен будешь пройти ряд…

  • Как писать "тёмное фэнтези". Часть 1

    Те, кто читает этот блог давно и регулярно, знают, что время от времени у его автора выходят художественные книги в жанре фэнтези. В том числе и…

  • Куда пропал один известный писатель?

    Думаю, настало время расставить точки над Ё в одной деликатной ситуации. В последнее время меня всё чаще спрашивают - буду ли я писать продолжение…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments