Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Капитан Америка на службе в советской милиции



Как я уже писал недавно, под впечатлением от фильма "Война Бесконечности" начал осваивать вселенную Marvel - посмотрел один (пока) из анимационных сериалов, почитал несколько комиксов, а также - посмотрел большинство пропущенных ранее фильмов кинематографической вселенной. Это довольно неожиданным образом повлияло на моё собственное творчество.
Образ Капитана Америки, выведенный в фильмах киностудии Marvel, а также в мультсериале помог лучше прописать характер Григория Сардарова - главного героя моего детективного романа "Петроградский потрошитель". Как раз в эти дни я очень активно работаю над шестой главой этого произведения. Воля и целеустремлённость Кэпа очень подойдут моему герою, от усиления этих его качеств, произведение очень сильно выиграет. Он - настоящий железный патриот, для которого защита Родины и сохранение порядка являются наиважнейшими делами, даже когда те, кто стоит над ним, используют эти вещи в собственных корыстных целях.

Кстати, насчёт супергероев есть теперь отдельная тема.

Кстати, права на экранизацию романа "Петроградский потрошитель" всё ещё находятся в свободной продаже. На данный момент их стоимость составляет 200 000 рублей.
Стартовая стоимость лицензии на создание видеоигр по роману "Пастырь мертвецов" - 40 000 рублей (поверьте, это очень щадящая цена - но дальше будет дороже).

Связаться с правообладателем: vilgotsky@yandex.ru
Tags: шоу-бизнес
Subscribe

  • Уроки английского

    Слово "бублик" для англоязычных людей звучит как "boob lick" (лизнуть сиську). Живите с этим. Кое-что ещё...

  • Моргенштерн наоборот

    Придумалось сегодня вот такое: Посмотри на дурака - Ему чуть больше сорока. Нет ни бабы, ни работы, ни кола, бл*дь, ни двора. Жизнь про*бана вконец,…

  • Срочные новости

    Герман Стерлигов и Виталий Милонов вышли на тропу войны против пидарасов.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments