Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Метро
elhombresombro

Какой-то парадокс...

Интересный случай. Есть один известный американский актёр у меня в друзьях на Фейсбуке. Собственно, их там много, но этот - один из самых знаменитых, которые обычно редко бывают настолько публичны. Возможно, конечно, дело в том, что слава к нему пришла постепенно, ещё лет пять назад он не был настолько же известен, как сейчас, хотя и не последнее имел имя. Но суть, в общем-то, не в степени его популярности, а в том, что шесть лет назад, работая тогда в "Мире фантастики", я решил сделать с этим актёром интервью.
Но... когда я зашёл в тот день на его страницу, там была недавняя запись: "У меня умерла мама". И я решил, что в такой период человека лучше не трогать.
Потом тема как-то забылась, на данный момент я уже давно ни для каких журналов не пишу. Однако - не далее как вчера вспомнил про того человека и заглянул на его страницу в ФБ - думаю, может, наконец, и получится что-то с интервью. И что бы вы думали... Висит пост, сделанный несколько часов назад, про то, что умерла какая-то старая культовая американская актриса, которая была ему как мама.
Шесть лет прошло... Вот что это?

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Еще 6 лет ждать придеться

Да ждать-то нечего. За журналистские тексты про шоу-бизнес в России и в те годы платили копейки, а сейчас и подавно. Хоть с самим Спилбергом сделай интервью. А там у меня такие люди, за беседы с которыми как-то не хочется получать 500 рублей. Так что нет и смысла ничего делать, по большому счёту.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account