?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

О делах писательских

Можно сколько угодно говорить о том, что ты написал или только собираешься написать, но всё-таки, самые главные моменты в жизни литератора - непосредственно те, когда строчки ложатся на бумагу, приближая финал произведения. К счастью, в моей жизни в последнее время такое происходит довольно часто. Ограничив до минимума такие бесполезные занятия, как сёрфинг в соцсетях и тому подобное, стараюсь как можно больше времени уделять роману "Петроградский потрошитель". Стыдно сказать, начал его больше двух лет назад... И не в том даже дело, что писать сложно, скорее всё совсем наоборот. Промедление вызвано исключительно огромными перерывами в литературной работе. Зря я это так. Как говорил уже не раз, если бы сохранил тот темп, с которым всё начиналось, книга ещё в 2016-м и вышла бы на бумаге. Один из тех немногих случаев, когда в проблемах писателя полностью виноват сам писатель. It's hard to say it, I hate to say it - it was probably me, как пел когда-то Стинг.

Но - я более чем уверен, что в нынешнем году роман будет, наконец, дописан и, вероятнее всего, издан.

И вот что значит - не прикасаться к своему тексту по нескольку месяцев. Есть у меня в этой книге персонаж по имени Тихон Гаврилов. Точнее, с самого начала он был Тихоном. А потом... Пишу, значит, я продолжение и чувствую - что-то не так. Быстро понял, что именно - Тихон у меня превратился вдруг в Прохора. Надо сказать, это имя ему тоже очень подходить, но всё же, изначально я решил назвать его именно Тихоном не просто так - это своего рода "пасхалка". Так что пусть и дальше будет Тихоном.

Вниманию кинопродюсеров: вы уже сегодня можете приобрести права на экранизацию романа "Петроградский потрошитель".
Адрес для связи с правообладателем (то есть, со мной) - vilgotsky@yandex.ru

promo ordinary_joe_1 08:15, yesterday 647
Buy for 60 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1