?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Метро
elhombresombro

Убила себя и ребёнка

Произошла очередная трагедия. Бывшая модель "Плэйбоя" прыгнула с 25-го этажа, держа в руках своего семилетнего сына. Они упали на балкон второго этажа здания и разбились насмерть.
Ей было 46 лет. К горькой развязке привела серьёзная ссора с бывшим мужем. Предметом ссоры был как раз маленький Винсент - каждый из родителей хотел забрать его себе. По словам адвоката погибшей, это был очень сложный случай.



Женщину звали Стефани Адамс, она совершила самоубийство, взяв с собой на тот свет и ребёнка, выпрыгнув из окна гостиницы на Манхэттене. В 90-е годы Стефани делала карьеру эротической модели, в частности, снималась для журнала Playboy.

Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…

  • 1
Бог ей судья пусть будет...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Людей со второго этажа жалко.

черножопая обезьяна!

  • 1