Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Убила себя и ребёнка

Произошла очередная трагедия. Бывшая модель "Плэйбоя" прыгнула с 25-го этажа, держа в руках своего семилетнего сына. Они упали на балкон второго этажа здания и разбились насмерть.
Ей было 46 лет. К горькой развязке привела серьёзная ссора с бывшим мужем. Предметом ссоры был как раз маленький Винсент - каждый из родителей хотел забрать его себе. По словам адвоката погибшей, это был очень сложный случай.



Женщину звали Стефани Адамс, она совершила самоубийство, взяв с собой на тот свет и ребёнка, выпрыгнув из окна гостиницы на Манхэттене. В 90-е годы Стефани делала карьеру эротической модели, в частности, снималась для журнала Playboy.
Tags: происшествия
Subscribe

  • Певица Валерия: абсолютное падение?

    Вот просто не могу поверить тому, что сейчас увидел. Один раз ещё ладно, но чтобы несколько подряд? Честно, вот, не ожидал от неё такого финта.…

  • "Эти узкоглазые ублюдки совсем ох...ели" (с)

    Не, ребят, я чё-то совсем уже не вкуриваю. Всюду пишут, что японское правительство выразило протест в связи с визитом премьер-министра России на…

  • За что стоит любить Россию

    Всё больше поступает из Западного полушария вестей, читая которые, не знаешь, плакать или смеяться. Глядя на весь этот бардак, как никогда чётко…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments