?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Грандиозный политический скандал



В Соединённых Штатах разгорается очередной скандал, который, при неблагоприятном стечении обстоятельств, может стоить президенту этой страны Дональду Трампу его кресла в Белом Доме.
16 мая Трамп допустил бестактное высказывание во время встречи с шерифами штата Калифорния, посвящённой, в том числе и вопросам миграции. "Вы даже не можете представить, насколько это плохие люди. Это не люди. Это животные", - сказал президент.



Эти слова звучат в последней части встроенного видео.

За его неосторожную фразу мгновенно уцепились многочисленные противники. "Страной управляет фашист! - кричат они. - Долой его!".
Однако, на самом деле Трамп имел в виду далеко не всех мигрантов из испаноговорящих стран, а только членов международной преступной группировки MS-13. Собственно, слова о "животных" прозвучали именно, когда он отвечал на вопрос, вполне конкретно касавшийся этой группировки. Более того - в прошлом году Трамп уже высказывался о бандитах из MS-13 как о "животных", но в тот раз всё было предельно ясно. Теперь же его слова вырвали из контекста, запустив по Интернету вирусное видео, где он говорит "Это не люди, а животные", но удалив из ролика вопрос, касавшийся банды. Уже несколько дней Америка стоит на ушах, пытаясь понять, что же, всё-таки, имел в виду Трамп.

Добавлю, что почитав о "подвигах" MS-13, я склонен думать, что животных Дональд сравнил с ними совершенно зря. Что, в конце концов, плохого в животных? Эти бандюки намного хуже бешеной обезьяны или самой грязной в мире свиньи. Очень жаль жителей США, которым приходится ежедневно сталкиваться с таким беспределом.

Книга для тех, кто интересуется американской политикой.

promo ordinary_joe_1 08:15, yesterday 647
Buy for 60 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1