?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Роза Сябитова: две недели без секса



Прославленная телеведущая Роза Сябитова в интервью рассказала о решении прибегнуть к пластической хирургии для преображения своего образа. Также звезда российского ТВ рассказала о том, что вскоре ей будет нельзя заниматься сексом целых две недели.
Роза Сябитова рассказала о том, что вскоре она собирается выйти замуж за своего избранника. Телеведущая так влюблена в своего нового мужчину, что отважилась на процедуру омоложения своего влагалища. По словам специалистов, со временем женские половые органы утрачивают чувствительность, из-за чего ощущения от сношения постепенно угасают, теряя прежний запал. Для того, чтобы порадовать своего жениха, Сябитова вскоре ляжет под нож хирурга, который восстановит влагалище телеведущей, сделав его практически новым. Стоит заметить, после данной операции, которая не должна занять более часа, Розе будет противопоказан секс в течение целых двух недель, поэтому сладкий момент, когда её любовник дождётся близости с Сябитовой, будет вдвойне приятен для них обоих.

Posts from This Journal by “шоу-бизнес” Tag


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
у неё шо, руки забинтованы будут?..

Так это же не секс)

.. один из видов

Ну та... Импотенция 3-й степени: палец сломал, язык прикусил и не стоит..

(Deleted comment)

Наконец я знаю, чем славна

прославленная ведущая... Но, боюсь, скоро забудется..

Edited at 2018-05-20 10:45 am (UTC)

  • 1