Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Пора бы с этим покончить



На протяжении последних нескольких лет очень много трепотни происходит насчёт так называемых "криптовалют": биткойнов, жопкойнов, хренкойнов и тому подобной барламути. Однако - я ещё никогда не видел, чтобы кто-либо хвастался новенькой машиной, которую он купил за эти самые койны. И когда в Петербурге замочили какого-то полупокера, который типа был крутым криптоблогером, выяснилось, что ранее его ограбили, отобрав несколько миллионов долларов. Подчеркну - долларов, а не биткойнов. Да и хвастался этот вася в соцсетях, позируя с пачками бумажных денег.
Всё это наводит на мысль, что биткойны вовсе не зря запрещены в России. Всё это лишь трындёж и надувательство, а наше государство старается заботиться о нас, не позволяя злокозненным мошенникам нас облапошить. Проверить мою теорию очень просто.
Расскажите, любители биткойна на палочке - какие приобретения вы совершили за всю свою жизнь, расплачиваясь при этом вашей любимой криптовалютой? Хотя бы какой-нибудь заказ при покупке через интернет оплачивали таким образом?
Tags: деньги, криптовалюта, финансы, экономика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments