Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Россия в огне



Очередной чудовищный пожар бушует в одном из российских городов - Южно-Сахалинске. Я уже неоднократно предупреждал о том, что в самое ближайшее время "эпидемия" пожаров перекинется с торгово-развлекательных центров на жилые дома. Суть проблемы состоит в том, что в России находится огромное количество нелегальных трудовых мигрантов. Большинство из них весьма агрессивны. И у них есть для этого все причины. К мигрантам относятся неуважительно - их избивают и часто даже убивают. Им недоплачивают или вовсе не платят за их работу, играя на их подпольном статусе. Нелегальный мигрант не пойдёт жаловаться в полицию на "зажавшего" деньги работодателя, потому что он знает - первым задержат его самого.

Однако у мигранта всегда есть в запасе гораздо более болезненный способ отомстить. Он, как никто другой, знает, что в здании, на строительстве которого он был занят, отсутствует качественная система противопожарной безопасности. Он также знает в построенных при его участии домах каждый закоулок, ему легко туда проникнуть и легко там спрятаться. Поэтому - поджигая эти дома, мигрант мстит России за все свои унижения. Он подставляет застройщика - ведь именно на последнего посыплются обвинения в преступной халатности.

Мстящий мигрант имеет больше свободы, чем гражданин России. Его данные неизвестны ни правоохранительным органам, ни даже самому кидале-работодателю. Ведь устраиваясь на работу, мигрант мог назваться хоть Сыктывкаром Загниевым, хоть Банананом Хабульганджоновым - никто не станет проверять. А сам он уже находится на пути в свою родную страну - и никто даже не вспомнит никогда о том, что он когда-то здесь был...

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
На воре и "шапка" горит! ))))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Помню из детства

В шестидесятых, начале семидесятых каждый летний сезон в Крыму отмечался лесными пожарами. Тогда все валили на татар.

Загорелась квартира какого-то кацапцскаго мудака а автор приплёл какого-то куя мигрантов. Л-логика

Ты сам-то чьих будешь, сокол?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account