?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Убирайся!



Поговорим о семейных ссорах.
Есть такой старый анекдот.
Жена поставила прапорщика Иванова перед выбором: "Давай я сейчас сделаю уборку или уйду от тебя насовсем". "Убирайся", - ответил прапорщик.
Про это же парочку есть ещё один анекдот: "Жена прапорщика Иванова пожаловалась, что за день ни разу не присела - и он тут же заставил её присесть под счёт двести раз".
Всё это на самом деле очень жизненно, вам не кажется? Бытовые вопросы действительно очень часто могут стать причиной для возникновения проблем в отношениях. Бывают "особенно злые" мужья (или жёны), которые докапываются буквально к каждой незамеченной пылинке - в результате чего в семьях изо дня в день происходят грандиозные скандалы. Согласитесь, это глупо и мелко - ругаться из-за какой-то пыли. Мелко, как сама пыль.
Однако всё может измениться с появлением на рынке бытовых приборов такой замечательно новинки, как механический веник "Ураган" (Hurricane Spin Broom).



Этот потрясающий девайс являет собой своеобразный гибрид веника, швабры и пылесоса - и позволяет хозяйкам вычистить мусор даже в самых труднодоступных местах.



Не останется ни соринки! Ни единого повода для ворчливого супруга, чтобы закатить скандал! Этого дорого стоит. С таким мощным подспорьем не придётся больше жаловаться, что "за день ни разу не присела".

Заказать веник Hurricane Spin Broom можно прямо сейчас.

Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1