Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Убирайся!



Поговорим о семейных ссорах.
Есть такой старый анекдот.
Жена поставила прапорщика Иванова перед выбором: "Давай я сейчас сделаю уборку или уйду от тебя насовсем". "Убирайся", - ответил прапорщик.
Про это же парочку есть ещё один анекдот: "Жена прапорщика Иванова пожаловалась, что за день ни разу не присела - и он тут же заставил её присесть под счёт двести раз".
Всё это на самом деле очень жизненно, вам не кажется? Бытовые вопросы действительно очень часто могут стать причиной для возникновения проблем в отношениях. Бывают "особенно злые" мужья (или жёны), которые докапываются буквально к каждой незамеченной пылинке - в результате чего в семьях изо дня в день происходят грандиозные скандалы. Согласитесь, это глупо и мелко - ругаться из-за какой-то пыли. Мелко, как сама пыль.
Однако всё может измениться с появлением на рынке бытовых приборов такой замечательно новинки, как механический веник "Ураган" (Hurricane Spin Broom).



Этот потрясающий девайс являет собой своеобразный гибрид веника, швабры и пылесоса - и позволяет хозяйкам вычистить мусор даже в самых труднодоступных местах.



Не останется ни соринки! Ни единого повода для ворчливого супруга, чтобы закатить скандал! Этого дорого стоит. С таким мощным подспорьем не придётся больше жаловаться, что "за день ни разу не присела".

Заказать веник Hurricane Spin Broom можно прямо сейчас.
Tags: отношения, семья
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment