Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

"Стражи Галактики 3": что будет дальше?



На днях бессменный режиссёр фантастического киноцикла "Стражи Галактики", а по совместительству - один из продюсеров "Войны Бесконечности" Джеймс Ганн раскрыл, каким станет подзаголовок третьей части космической саги. Множество фанатов по всему миру с нетерпением ждали этого момента.
Всё оказалось просто - фильм будет называться "Стражи Галактики, выпуск 3". Казалось бы, ничего особенного. Но это - часть оригинального авторского видения Ганна, напрямую связанный с одной из самых интересных особенностей его фильмов - саундтреками. Именно так - ...vol 1, 2, 3 - обычно нумеруют музыкальные компиляции, выходящие на кассетах или компакт-дисках. Как известно, Ганн, подобно Квентину Тарантино, выстраивает сцены своих фильмов вокруг известных хитов прошлых лет.
Также известно, что в следующем фильме цикла появится такой персонаж, как Адам Уорлок. Будет он героем или злодеем - пока неясно. Однако следует помнить, что в оригинальных комиксах Адам некоторое время был одним из Стражей Галактики. Так что, весьма вероятно, что он заменит в команде кого-то из выбывших персонажей.
И главный кандидат на выбывание - Дракс Разрушитель. Я предсказывал ему гибель ещё в "Войне Бесконечности", но в тот раз этого не случилось. Тем не менее, не стоит забывать о том, что в комиксах Дракс - это вовсе не тот увалень со странными шутками, которого мы видим в фильмах - а сверхъестественное существо, созданное специально для убийства Таноса. Что, собственно, однажды на страницах комиксов и случилось - Дракс убил Безумного Титана, вырвав ему сердце. Так что, весьма вероятно, что данная сцена перекочует и в "Мстителей 4". Хотя, учитывая тот факт, что экранный Дракс - персонаж намного менее мощный, чем комиксовый, сделать это ему удастся при активной поддержке множества других персонажей. Вполне возможно также, что умирающий Танос успеет извернуться и прикончить самого Дракса - или же тот не выдержит удара высвободившейся после смерти титана энергии.

Хочешь стать сильным и мускулистым, как Дракс? Используй ЭТО!
Tags: marvel, Америка, Голливуд, США, кино, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Прощай, Гермиона...

    Даже как-то странно, что российские СМИ полностью проигнорировали это печальное событие. Хотя, актриса, вроде бы, весьма известная. Зашёл я пару…

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Его больше нет

    На 54-м году жизни скончался индийский актёр Ирфан Хан, известный по работам в таких фильмах, как "Миллионер из трущоб", "Жизнь Пи", "Новый…

  • Дуэйн Джонсон раздаёт деньги

    На Фейсбуке ажиотаж - знаменитый голливудский актёр Дуэйн "Скала" Джонсон, известный своими ролями в множестве боевиков, раздаёт своё состояние…

  • Огромная потеря мира кино

    Только что пришла трагическая новость. Аж слёзы проступили, когда узнал о случившемся. В возрасте 81-го года ушёл из жизни культовый актёр жанрового…

  • Должны взвыть

    И снова поговорим на очень злободневную сегодня тему - продолжающийся антисоветский и антироссийский тренд в современном отечественном…

  • Мэрилин Мэнсон: вот и всё

    Сколько верёвочка ни вейся, а конец всё равно один... Поистине шокирующая новость прилетела сегодня из Соединённых Штатов: знаменитый рок-музыкант…

  • Нехорошие новости

    Стало известно, что ещё в феврале нынешнего года, в возрасте 78 лет нас покинул талантливый актёр, полюбившийся множеству зрителей как в России, так…

  • В тренде кошачьи жопы

    Будучи профессиональным пиар-менеджером, я много работаю с Твиттером. Так вот, вчера в трендах его американского сегемента (а я работаю именно там),…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment