Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

"Стражи Галактики 3": что будет дальше?



На днях бессменный режиссёр фантастического киноцикла "Стражи Галактики", а по совместительству - один из продюсеров "Войны Бесконечности" Джеймс Ганн раскрыл, каким станет подзаголовок третьей части космической саги. Множество фанатов по всему миру с нетерпением ждали этого момента.
Всё оказалось просто - фильм будет называться "Стражи Галактики, выпуск 3". Казалось бы, ничего особенного. Но это - часть оригинального авторского видения Ганна, напрямую связанный с одной из самых интересных особенностей его фильмов - саундтреками. Именно так - ...vol 1, 2, 3 - обычно нумеруют музыкальные компиляции, выходящие на кассетах или компакт-дисках. Как известно, Ганн, подобно Квентину Тарантино, выстраивает сцены своих фильмов вокруг известных хитов прошлых лет.
Также известно, что в следующем фильме цикла появится такой персонаж, как Адам Уорлок. Будет он героем или злодеем - пока неясно. Однако следует помнить, что в оригинальных комиксах Адам некоторое время был одним из Стражей Галактики. Так что, весьма вероятно, что он заменит в команде кого-то из выбывших персонажей.
И главный кандидат на выбывание - Дракс Разрушитель. Я предсказывал ему гибель ещё в "Войне Бесконечности", но в тот раз этого не случилось. Тем не менее, не стоит забывать о том, что в комиксах Дракс - это вовсе не тот увалень со странными шутками, которого мы видим в фильмах - а сверхъестественное существо, созданное специально для убийства Таноса. Что, собственно, однажды на страницах комиксов и случилось - Дракс убил Безумного Титана, вырвав ему сердце. Так что, весьма вероятно, что данная сцена перекочует и в "Мстителей 4". Хотя, учитывая тот факт, что экранный Дракс - персонаж намного менее мощный, чем комиксовый, сделать это ему удастся при активной поддержке множества других персонажей. Вполне возможно также, что умирающий Танос успеет извернуться и прикончить самого Дракса - или же тот не выдержит удара высвободившейся после смерти титана энергии.

Хочешь стать сильным и мускулистым, как Дракс? Используй ЭТО!
Tags: marvel, Америка, Голливуд, США, кино, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Огромная потеря для мира кино

    Эх. До чего же несправедливо всё закончилось. Брюс Уиллис был кумиром и любимым актёром для нескольких поколений. Многие его работы вошли в…

  • Вот и всё...

    Как сообщают западные СМИ, Брюс Уиллис, которому на днях исполняется 67 лет, больше не в состоянии сниматься в кино из-за его прогрессирующих…

  • Вечно "голубые"

    В российский прокат вышел новый фильм от Marvel "Вечные". В первых же строках скажу: я призываю всех адекватных людей бойкотировать этот фильм.…

  • Marvel всё

    Лично для себя навсегда бойкотирую любую продукцию от Marvel и Disney. Больше не интересно, что они там ещё снимут. Собственно говоря, я в последнее…

  • ШОК: Филиппа Киркорова сделали петухом

    Чего только не случается в российском шоу-бизнесе. Вот и Филиппа Киркорова анадысь сделали петухом. Это случилось во время съемок киноленты…

  • Хроники писательской жизни

    Потихоньку работаю над сценарием для фильма по своему роману "Пастырь мертвецов". Судя по тому, в каком направлении идут мысли, хоррора в фильме…

  • Арагорн пал...

    Всем привет! Сейчас будет большой пост на тему кино. Давненько, кстати, я про фильмы ничего не писал, хотя посмотреть за время своего отсутствия в…

  • Нежелезный человек: умер Роберт Дауни

    Всё когда-нибудь заканчивается, и никто не является в жизни тем, кого он долгие годы воплощал на киноэкране. В последнее время особенно часто…

  • Прощай, Гермиона...

    Даже как-то странно, что российские СМИ полностью проигнорировали это печальное событие. Хотя, актриса, вроде бы, весьма известная. Зашёл я пару…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment