Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Старк
elhombresombro

Человек-Паук: что дальше?



Суперзлодей Мистерио может появиться в следующем фильме Marvel о приключениях Человека-Паука "Возвращение домой 2". Об этом сообщил сегодня целый ряд источников.

Фанаты комиксов и мультфильмов хорошо знакомы с этим персонажем, однако для большинства зрителей он, в полном соответствии со своим именем, остаётся пока загадкой. Прольём же свет на неё: Мистерио - псевдоним мастера спецэффектов Квентина Бека, который, осознав, что его карьера забуксовала, решил применить свои знания и навыки на ниве криминала.

В качестве наиболее вероятного претендента на роль Мистерио называется Джейк Джилленхолл, известный по роли в фильме Энга Ли "Горбатая гора". По крайней мере, этот актёр сейчас ведёт переговоры относительно своего участия в фильме.

Инновационный костюм почти как у супергероя.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

?

Log in

No account? Create an account