Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Падение Миллы Йовович



Имя американской актрисы украинского происхождения, Миллы Йовович, полагаю, известно всем. Однако давайте всмотримся в этапы её карьеры - быстро станет ясно, что не всё в жизни этой женщины так уж радужно - причём, не только в карьере, но и в личной жизни.

Да, в 90-е Милла была очень многообещающей актрисой - особенно после ролей в фильмах Люка Бессона "Пятый элемент" и "Жанна Д'Арк". Уже первый из этих фильмов сделал её мегазвездой мировой величины. К сожалению, ненадолго.

Уже в начале 2000-х Милла стала сниматься в таких фильмах, как "Обитель Зла" - хоть и достаточно высокобюджетных, но всё же не идущих ни в какое сравнение с её предыдущими работами. Сегодня эта вялотекущая шизофрения, от которой давно отвернулись даже фанаты хоррора, продолжает выходить из года в год, всякий раз обещая, что вот ну этот-то фильм обязательно станет последним в серии. Только благодаря раскрученности первоисточника - серии игр Resident Evil от компании Capcom - ленты этой серии собирают в прокате хоть какие-то деньги.

О прочих фильмах с участием Миллы Йовович такого не скажешь. Заглянул сейчас в её фильмографию на Вики - оказалось, что половина из них даже не добралась до российского широкого проката, даже трейлеров и афиш не было. А боевик "Ультрафиолет" - самый известный фильм с её участием после названных выше - в прокате провалился. Получается, не такая уж и "звезда"?

Личная жизнь актрисы тоже вызывает вопросы. К 42-м годам она замужем уже в третий раз. И оба последних брака - явно "по расчёту". В первый раз выскочила за Бессона, который, собственно, и сделал её "звездой", но после того, как его собственные ставки в Голливуде поползли вниз, Милла с ним быстренько развелась. Во второй раз вышла за Пола Андерсона, также режиссёра и продюсера, с которым они вместе работали. Какая ирония - Полу так и не удалось стать "новым Спилбергом", в то время как Бессон свою былую славу в итоге вернул и превзошёл.

Так что, роли в фильмах последнего так и остались самой большой высотой, которую Милла когда-либо в своей жизни брала.

>>>КУПИТЬ УКРАШЕНИЯ КАК У ЗНАМЕНИТОСТЕЙ<<</lj-cut>
Tags: кино, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments