?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Стервятники всегда возвращаются...



Хотелось бы поделиться с вами своими соображениями относительно состава утверждённого на днях нового правительства России - но тут вдруг пришла настолько взрывная информация, что я напрочь забыл про всякую политику. Не далее, как вчера вечером я писал о том, что в следующем фильме про Человека-Паука мы увидим злодея Мистерио в исполнении (возможно) Джейка Гилленхола, но уже полчаса спустя мои верные осведомители в Голливуде донесли, что в каст этого фильма вернётся также и легендарный Майкл Китон, сыгравший в возвращении домой Эдриана Тумса по прозвищу "Стервятник" (и до этого за свою карьеру успевший сыграть пару других знаковых для мира кино персонажей). Те, кто успел посмотреть предыдущий выпуск кинокомикса о Пауке, знают, что злодей Стервятник не был убит, а попал в тюрьму. Какова будет его роль в следующей картине, сказать пока сложно. Возможно, Тумс объединится с Мистерио, но может быть, что и станет играть в собственную игру. Однако, возможен также вариант, при котором антагонист "перекуётся" и начнёт помогать главному герою.



Хочешь быть сильным, как супергерой? Используй ЭТО !!!

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
а почему во всех этих фильмах на роль злодеев отказываются брать негров? почему все злодеи только белые?
черный злодей массовому зрителю понравится гораздо больше надоевших белых. пора с этим расизмом в кино кончать.

В предыдущем ЧП как раз был злодей-негр.
Тут я думаю, проблема в том, что среди чёрных мало по-настоящему талантливых актёров, а чтобы сыграть злодея - даже в кинокомиксе - мастерства нужно, всё-таки, побольше, чем для роли благородного героя.

ну вот, хоть что-то меняется. а вообще, разве мало в америке уродливых негров на роди злодеев?

Как я уже сказал ранее - мало талантливых. Практически все, кто есть, на виду. Почти у каждого из известных чёрных актёров есть в послужном списке и отрицательные роли. Самый "злодейский" негр Голливуда - Тони Тодд.

  • 1