Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Стервятники всегда возвращаются...



Хотелось бы поделиться с вами своими соображениями относительно состава утверждённого на днях нового правительства России - но тут вдруг пришла настолько взрывная информация, что я напрочь забыл про всякую политику. Не далее, как вчера вечером я писал о том, что в следующем фильме про Человека-Паука мы увидим злодея Мистерио в исполнении (возможно) Джейка Гилленхола, но уже полчаса спустя мои верные осведомители в Голливуде донесли, что в каст этого фильма вернётся также и легендарный Майкл Китон, сыгравший в возвращении домой Эдриана Тумса по прозвищу "Стервятник" (и до этого за свою карьеру успевший сыграть пару других знаковых для мира кино персонажей). Те, кто успел посмотреть предыдущий выпуск кинокомикса о Пауке, знают, что злодей Стервятник не был убит, а попал в тюрьму. Какова будет его роль в следующей картине, сказать пока сложно. Возможно, Тумс объединится с Мистерио, но может быть, что и станет играть в собственную игру. Однако, возможен также вариант, при котором антагонист "перекуётся" и начнёт помогать главному герою.



Хочешь быть сильным, как супергерой? Используй ЭТО !!!
Tags: интересные факты
Subscribe

  • Певица Валерия: абсолютное падение?

    Вот просто не могу поверить тому, что сейчас увидел. Один раз ещё ладно, но чтобы несколько подряд? Честно, вот, не ожидал от неё такого финта.…

  • "Эти узкоглазые ублюдки совсем ох...ели" (с)

    Не, ребят, я чё-то совсем уже не вкуриваю. Всюду пишут, что японское правительство выразило протест в связи с визитом премьер-министра России на…

  • За что стоит любить Россию

    Всё больше поступает из Западного полушария вестей, читая которые, не знаешь, плакать или смеяться. Глядя на весь этот бардак, как никогда чётко…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments