Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Кино про "голубого" Цоя

Появился трейлер нового фильма Кирилла Серебренникова "Лето", посвящённого одному из периодов жизни Виктора Цоя.



Когда ещё только стало известно о том, что Серебренников собирается снимать кино о Цое, многие, учитывая характер большинства предыдущих работ Кирилла, предположили, что легендарный советский музыкант будет представлен в фильме гомосексуалистом. Такие выводы делались не только на основании прежнего творчества скандального режиссёра, но и по той причине, что в группе "Кино" действительно присутствовал гомосексуалист - им был барабанщик Густав Гурьянов, скончавшийся в 2013-м году от СПИДа.
Что ж - худшие опасения, конечно, не сбылись. По крайней мере, в трейлере нет ни единого намёка на чью-либо гомосексуальность. Однако... желания смотреть данный фильм всё равно не возникает. Как-то всё там невнятно и неинтересно. Ещё за каким-то лешим сделали фильм чёрно-белым. Типа, это стилизация под 80-е, когда не было цветных телевизоров. Ва-бабай, какая опупенная "режиссёрская находка". Да идите нахрен.
Собственно, на основании появившихся в сети фрагментов фильма могу сказать, что там всё получилось таким вот "чёрно-белым" - бледным и невыразительным. Смотреть не буду. Это не то кино про "Кино", которое я хотел бы увидеть.
Tags: геи, гомосексуализм, кино
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment