?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Кино про "голубого" Цоя

Появился трейлер нового фильма Кирилла Серебренникова "Лето", посвящённого одному из периодов жизни Виктора Цоя.



Когда ещё только стало известно о том, что Серебренников собирается снимать кино о Цое, многие, учитывая характер большинства предыдущих работ Кирилла, предположили, что легендарный советский музыкант будет представлен в фильме гомосексуалистом. Такие выводы делались не только на основании прежнего творчества скандального режиссёра, но и по той причине, что в группе "Кино" действительно присутствовал гомосексуалист - им был барабанщик Густав Гурьянов, скончавшийся в 2013-м году от СПИДа.
Что ж - худшие опасения, конечно, не сбылись. По крайней мере, в трейлере нет ни единого намёка на чью-либо гомосексуальность. Однако... желания смотреть данный фильм всё равно не возникает. Как-то всё там невнятно и неинтересно. Ещё за каким-то лешим сделали фильм чёрно-белым. Типа, это стилизация под 80-е, когда не было цветных телевизоров. Ва-бабай, какая опупенная "режиссёрская находка". Да идите нахрен.
Собственно, на основании появившихся в сети фрагментов фильма могу сказать, что там всё получилось таким вот "чёрно-белым" - бледным и невыразительным. Смотреть не буду. Это не то кино про "Кино", которое я хотел бы увидеть.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
цой это такой человек, которого никто не сможет сыграть.

  • 1