Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Ничто так не воодушевляет...



В мире бодибилдинга есть такое высказывание: "Ничто так не воодушевляет продолжать, как твои первые результаты". Оно совершенно справедливо и применительно к другим сферам человеческой деятельности. Так, сегодня я увидел обложку своего готовящегося к публикации романа "Пастырь мертвецов" - и, хоть для меня это уже далеко не первый такой "результат", увиденное меня по-настоящему воодушевило.



Воодушевило бросить всё и немедленно продолжить литературную деятельность. Это не значит, конечно, что она была заброшена - как раз наоборот, в последние несколько месяцев я обращался к ней всё чаще и чаще. Но уже теперь-то, думаю, стоит "делать это" по-настоящему интенсивно, стараясь выкроить как можно больше времени. Потому как текст, который сейчас является главным на повестке дня - "Петроградский потрошитель" - всё-таки, довольно большой и не самый "лёгкий", до финальной точки там ещё далеко. Да и об ещё одной книге, над которой я работаю параллельно, тоже забывать не стоит. Будто в рифму с цитатой, с которой был начат данный пост, эта книга - о силовых тренировках в домашних условиях, спортивное пособие для людей, у которых нет свободного времени, чтобы выкладываться в зале. Хочется побольше разных красивых обложек на которых будет стоять имя вашего старого знакомого - и поскорее)
Tags: Россия, интересные факты
Subscribe

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Его больше нет

    На 54-м году жизни скончался индийский актёр Ирфан Хан, известный по работам в таких фильмах, как "Миллионер из трущоб", "Жизнь Пи", "Новый…

  • Дуэйн Джонсон раздаёт деньги

    На Фейсбуке ажиотаж - знаменитый голливудский актёр Дуэйн "Скала" Джонсон, известный своими ролями в множестве боевиков, раздаёт своё состояние…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments