?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Вниманию всех ростовчан!



Приветствую вас, дорогие земляки! Уже очень скоро в нашем городе начнут проходить матчи Чемпионата мира по футболу. В числе команд, которые будут играть в Ростове - сборная Саудовской Аравии. На мой взгляд, это довольно опасный момент. Дело, конечно, не в самих саудитах, но - вслед за ними в Россию могут проникнуть их идеологические враги, которых у саудитов много. Да впрочем, зачем им даже проникать - ведь на территории самой России есть достаточно разнообразных экстремистов, которые ненавидят Саудовскую Аравию и готовы устраивать ей всякие пакости. Помните, как арабские террористы устроили теракт против сборной Израиля на Олимпиаде в Мюнхене? Не стоит исключать, что нечто подобное не произойдёт на нашем мундиале - только на этот раз начнутся внутриарабские разборки. Так что, будьте осторожны, посещая матчи с участием саудовской сборной.

Но не только на это я хотел бы обратить ваше внимание, дорогие ростовчане. Летом этого года произойдёт ещё одно знаменательное событие, связанное с Ростовом. Как, должно быть, прекрасно известно всем поклонникам фантастики, до недавнего времени наш город вовсе не был избалован писательским вниманием. Собственно, это касается не только фантастики - даже в криминальных романах нашего прославленного земляка Данила Корецкого Ростов почему-то называется Тиходонском. Но - скоро эта давняя боль Ростова будет утолена. Уже в июле 2018-го на прилавках книжных магазинов появится книга "Пастырь мертвецов", главный герой которой - ростовчанин, а практически всё действие происходит в южной столице.



Это - произведение жанра "тёмное фэнтези", более всего близкое по своей концепции к таким вещам, как "Ночной Дозор" Сергея Лукьяненко и "Тайный город" Вадима Панова - но намного более тёмное и натуралистичное (по этой причине издательство выпускает его именно в хоррор-серии). Всем любителям такого рода литературы рекомендую сделать пометку в блокноте уже сейчас, чтобы не пропустить новинку - всё-таки, середина лета не очень "книжное" время, тогда будет много других забот.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ростов уже не южная столица, хе-хе. Пятигорск - самая южная столица)))

  • 1