?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Жадность, не знающая границ



Как вы cчитаете, кто в России больше всех ворует? Думаете, может быть, это какие-нибудь государственные чиновники? Лично Сечин? Или даже лично Путин? Нет, ребята. Больше всех в России воруют, причиняя огромный ущерб целым индустриям и подрывая экономику России в целом, совсем другие люди. О них и будет текущий пост.
Только что мне прислали в личку ВК на сайт, где якобы уже можно купить мой новый роман "Пастырь мертвецов". Якобы - потому что, с этого стоит начать, роман этот ещё не вышел. Просто вчера (!!!) на сайте издательства появились обложка, аннотация и краткий ознакомительный фрагмент. Но пиратам этого вполне достаточно - они уже вовсю "торгуют" "Пастырем" у себя на сайте. Вот, полюбуйтесь:



Конечно, нельзя исключать, что под видом полной версии книги эти ушлые жулики пытаются втюхивать тот самый ознакомительный фрагмент с сайта "Эксмо". Я решил это проверить и нажал на кнопку скачивания в формате pdf. Вот что предстало перед моими глазами.



Ага! Вот таким образом оформляются даже не просто пиратские - а по-настоящему вредоносные сайты. С них вы скачиваете к себе на компьютер не краденые версии книг (ну, в лучшем случае, кусочек pdf-ки там и будет) - а вирусы-трояны, супербразуер Amigo и программы, которые будут через ваш компьютер майнить биткойны для какого-нибудь далёкого незнакомого друга. Ни в коем случае ничего оттуда не качайте - это даже не просьба автора, а предупреждение человека, который разбирается в вопросе.

Раньше пираты выкладывали на своих сайтах мои черновики и недописанные книги с Самиздата. Потом стали выдавать за полноценные книги мои крошечные рассказы и статьи. Потом стали публиковать какой-то сгенерированный бред, налепив на обложку моё имя и название книги, которую я только собирался написать, но так и не начал. Теперь они "продают" книгу, которая ещё даже не вышла, и полного её текста нет на данный момент нигде в Сети. Их жадность поистине не знает границ (вот куда только смотрит государство?!). Но Капитан Справедливость всегда на страже.

Всем, кто интересуется данной книгой, могу сказать одно: точную дату выхода вы узнаете, подписавшись на рассылку на сайте издательства.
Или на любой из моих собственных ресурсов:

ВКонтакте

YouTube
Twitter
Яндекс-Дзен

А прочитать ознакомительный фрагмент произведения лучше всего на моей собственной авторской странице.

Не ведитесь на разводки, берегите ваш кошелёк.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
С какой целью фото правой руки Путина запостили с лживой подписью?

Данный человек упоминается в тексте поста, так что - ничего "лживого")

  • 1