?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Жадность, не знающая границ



Как вы cчитаете, кто в России больше всех ворует? Думаете, может быть, это какие-нибудь государственные чиновники? Лично Сечин? Или даже лично Путин? Нет, ребята. Больше всех в России воруют, причиняя огромный ущерб целым индустриям и подрывая экономику России в целом, совсем другие люди. О них и будет текущий пост.
Только что мне прислали в личку ВК на сайт, где якобы уже можно купить мой новый роман "Пастырь мертвецов". Якобы - потому что, с этого стоит начать, роман этот ещё не вышел. Просто вчера (!!!) на сайте издательства появились обложка, аннотация и краткий ознакомительный фрагмент. Но пиратам этого вполне достаточно - они уже вовсю "торгуют" "Пастырем" у себя на сайте. Вот, полюбуйтесь:



Конечно, нельзя исключать, что под видом полной версии книги эти ушлые жулики пытаются втюхивать тот самый ознакомительный фрагмент с сайта "Эксмо". Я решил это проверить и нажал на кнопку скачивания в формате pdf. Вот что предстало перед моими глазами.



Ага! Вот таким образом оформляются даже не просто пиратские - а по-настоящему вредоносные сайты. С них вы скачиваете к себе на компьютер не краденые версии книг (ну, в лучшем случае, кусочек pdf-ки там и будет) - а вирусы-трояны, супербразуер Amigo и программы, которые будут через ваш компьютер майнить биткойны для какого-нибудь далёкого незнакомого друга. Ни в коем случае ничего оттуда не качайте - это даже не просьба автора, а предупреждение человека, который разбирается в вопросе.

Раньше пираты выкладывали на своих сайтах мои черновики и недописанные книги с Самиздата. Потом стали выдавать за полноценные книги мои крошечные рассказы и статьи. Потом стали публиковать какой-то сгенерированный бред, налепив на обложку моё имя и название книги, которую я только собирался написать, но так и не начал. Теперь они "продают" книгу, которая ещё даже не вышла, и полного её текста нет на данный момент нигде в Сети. Их жадность поистине не знает границ (вот куда только смотрит государство?!). Но Капитан Справедливость всегда на страже.

Всем, кто интересуется данной книгой, могу сказать одно: точную дату выхода вы узнаете, подписавшись на рассылку на сайте издательства.
Или на любой из моих собственных ресурсов:

ВКонтакте

YouTube
Twitter
Яндекс-Дзен

А прочитать ознакомительный фрагмент произведения лучше всего на моей собственной авторской странице.

Не ведитесь на разводки, берегите ваш кошелёк.

Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…

  • 1
С какой целью фото правой руки Путина запостили с лживой подписью?

Данный человек упоминается в тексте поста, так что - ничего "лживого")

  • 1