Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Очень важная информация



Ввиду того, что в последнее время площадка Яндекс-Дзен стала намного более выгодной с коммерческой точки зрения, чем Живой Журнал (не в последнюю очередь в этом повинны некоторые сотрудники самого ЖЖ, перегнувшие палку с рубрикой "Другое"), я принял решение постепенно перенести свою блогерскую активность именно в Дзен. Первый шаг уже сделан - теперь самые интересные посты о шоу-бизнесе и индустрии развлечений будут сперва публиковаться там, а уже потом - в ЖЖ. Следующим шагом (если, конечно, здесь ничего не изменится) станет почти полный перенос контента на новую площадку. Здесь останутся только голые девки - поскольку в Дзене они запрещены)))

Подписаться на мой канал в Яндекс-Дзен можно уже сейчас.
Также вы можете подписаться на мой канал YouTube - там в ближайшее время также появится много нового контента о фильмах, комиксах и видеоиграх.
Tags: Россия, интересные факты
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments