Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Гитлер
elhombresombro

Терпение Донбасса лопнуло




Жители части Донбасса, находящейся под контролем украинских вооруженных формирований, принялись партизанить. В частности, население, несогласное с методами официального Киева, сжигает технику и склады Вооруженных сил Украины.

Как подчеркнул заместитель командующего ВС ДНР Эдуард Басурин, командованию «ООС» неприятно признавать, что у них под носом действуют простые шахтеры, которые наносят им колоссальный вред и убытки в их тылу.

Представитель силового ведомства республики пояснил, что причиной появления такого феномена стало отсутствие желания со стороны Киева и командования ВСУ слушать критику и жалобы населения. Теперь люди перешли от слов к делу, так как любые их акции протестов игнорировались или жестко подавлялись.

«В социальных сетях и информационных агентствах всё больше упоминаний об успехах партизан, которые на оккупированной ВСУ Донетчине поджигают военную технику и склады украинских боевиков. Командованию ООС неприятно признавать, что у них под носом действуют простые шахтеры, которые наносят колоссальный вред оккупационным силам в их тылу.

Причиной появления такого феномена стало отсутствие желания со стороны киевских властей и командования ВСУ слушать критику и жалобы своих граждан, которые от слов перешли к делу, потому что любые их акции протестов игнорировались или жестко подавлялись", - заявил Басурин.

«Только за последние две недели на улицах городов Дзержинска, Авдеевки, Светлодарска прошли акции, в которых население открыто обвинило командование ООС в обстрелах своих территорий, в размещении запрещенных вооружений вблизи жилых домов, открытии огня из населенных пунктов, прикрываясь местными жителями, как живым щитом. Но все претензии были до сих пор не услышаны. В этой связи люди стали наводить порядок сами», - сообщил Басурин.

Заместитель командующего ВС ДНР также сообщил, что силовое ведомство располагает данными о поджоге двух танков под Авдеевкой и в Дзержинске, двух внедорожников в поселке Южное, на которых перемещались командиры, там же одного грузового автомобиля. Часть военной техники сгорело во дворах жилых домов и у автодорог, брошенной боевиками ООС на ночь, как сломанной.

«Такая борьба против украинских «освободителей» развернулась в оккупации. Это еще раз подчеркивает, что украинскую националистическую армию на Донбассе никто видеть не желает. А ее лицемерное командование презирают», – сказал в заключение Эдуард Басурин.

Как сообщалось ранее, представители украинских вооруженных сил из так называемой Операции Объединенных сил под Горловкой за последние несколько дней потеряли внушительную часть вооружения.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Что-то верится с трудом. Сами по пьяне спалили, а валят на партизан.

Ааа, первоисточник Эдька Басурин

А почему про польских наемников не расшарил и абрамсы на передке?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account