Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Новинка от Сергея Лукьяненко



Узнал просто шикарную новость - на экраны вышел новый фантастический фильм, снятый на основе романа замечательного фантаста Сергея Лукьяненко. Как и литературный первоисточник, картина носит название "Черновик".
Обязательно буду смотреть! Я очень люблю книги этого писателя, а фантастическое кино люблю ещё больше! Кстати, не могу не отметить, что Сергей Лукьяненко не только прекрасный писатель, но ещё и настоящий патриот России, образец для подражания любому, кто хочет хорошо зарекомендовать себя в общественной жизни страны. Я скучаю по его постам в ЖЖ. Читаю на Фейсбуке, но эта площадка в силу особенностей своего интерфейса, не является достойной альтернативой Livejournal.

И ещё кстати. У меня тоже скоро выходит новинка - роман в жанре "тёмного фэнтези" под названием "Пастырь мертвецов".



И по этой книге тоже вышел бы замечательный фильм! Также по ней получится целая пачка превосходных видеоигр! Так что - господа продюсеры, инвесторы (или просто люди, которые маются, не зная, как отмыть деньги $-) ) - обращайтесь ко мне! Адрес для связи: vilgotsky@yandex.ru
Tags: Россия, интересные факты, фантастика, фэнтези
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments