?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Ненависть
elhombresombro

Известный блогер найден мёртвым

Смерть косит наши ряды. Кажется, совсем немного времени прошло с того дня, когда этот мир покинул один из лидеров российской блогосферы, Антон Носик - и вот, медиа-пространство вновь понесло тяжёлую утрату. Даже как-то не по себе становится, когда читаешь, как над смертью человека, которому ещё недавно внимали миллионы, цинично смеётся какой-то хмырь. Но ничего, прорвёмся. Бывало и не такое.
В ночь с 24 на 25 мая умеризвестнейший блогер - Джон TotalBiscuit Бейн, игровой критик и создатель контента, который коснулся сотен человек и был частью тысячи историй по всему миру.



Его хорошо знали в World of Warcraft. Именно там в 2005 году он впервые начал работать с игровым сообществом вместе с проектом World of Warcraft Radio. Постепенно оно стало неотъемлемой частью жизни сообщества и самого Бейна. Благодаря этому радио о TotalBiscuit узнали сотрудники Blizzard и пригласили его вместе с другом Slanik освещать BlizzCon.

И вот надо же - над смертью такого человека глумится один из разработчиков игры Mass Effect: Andromeda. "В мире стало немножко чище", - написал он в социальной сети. Стыд и срам... особенно, если вспомнить, чем особенно "славятся" игры серии Mass Effect.

P. S. Я тоже блогер. Подписывайтесь на канал.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну урожай пищевого мака был сто лет тому назад.
Но никто не умер от голода.

Первый раз слышу

Антон Носик - это потеря?

Это очищение российской блогосферы от скверны.

Кто все эти люди?

Вот и мне интересно))

сдох максим

(Anonymous)
и хуй с ним

Носик "долбоёб" был один из немногих, кто мог связно писать. Большинство так называемых блогеров как раз и есть реальные долбоёбы, с трудом способные написать два абзаца

Это да, читался длбёб легко, только пованивало от его постов говнецом.
Наркотики, хуле.

Параллельный мир какой-то. Вроде по-русски написано, но ничего не понял из прочитанного. Носика знал, об этом не слышал от слова вообще.

Аналогично.
Но пост вышел на вершину топа! ))

Геймеры - хуеймеры всякие. Задолбали со своими играми

а ты тут не рассуждай, а иди минеты строчить на вокзал за 300 руб

Я вчера видел аварию, а на одной машине был символ WoT.
Печаль...

Есть наклейка на авто "Арта, ебашь, я свечу".

Вопрос. Чем это "славятся" игра Mass Effect?

Она ведь о героизме, а в конце трилогии главный герой вообще жертвует своей жизнью, чтобы спасти других. Иной выход вообще не предусматривается.

Да и сюжет там такой, что всему российскому говнокино вместе взятому вовек не угнаться, несмотря на миллиарды выделенные лично фюрером.

Кто эти люди?
Умер и умер. Носик писать какую-то откровенную поебень. Мир ничего не потерял. разве что стал чище.
А это кто еще?
"Внимают миллионы"... В этом мире миллиарды людей и среди них миллионы идиотов.