Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Известный блогер найден мёртвым

Смерть косит наши ряды. Кажется, совсем немного времени прошло с того дня, когда этот мир покинул один из лидеров российской блогосферы, Антон Носик - и вот, медиа-пространство вновь понесло тяжёлую утрату. Даже как-то не по себе становится, когда читаешь, как над смертью человека, которому ещё недавно внимали миллионы, цинично смеётся какой-то хмырь. Но ничего, прорвёмся. Бывало и не такое.
В ночь с 24 на 25 мая умеризвестнейший блогер - Джон TotalBiscuit Бейн, игровой критик и создатель контента, который коснулся сотен человек и был частью тысячи историй по всему миру.



Его хорошо знали в World of Warcraft. Именно там в 2005 году он впервые начал работать с игровым сообществом вместе с проектом World of Warcraft Radio. Постепенно оно стало неотъемлемой частью жизни сообщества и самого Бейна. Благодаря этому радио о TotalBiscuit узнали сотрудники Blizzard и пригласили его вместе с другом Slanik освещать BlizzCon.

И вот надо же - над смертью такого человека глумится один из разработчиков игры Mass Effect: Andromeda. "В мире стало немножко чище", - написал он в социальной сети. Стыд и срам... особенно, если вспомнить, чем особенно "славятся" игры серии Mass Effect.

P. S. Я тоже блогер. Подписывайтесь на канал.
Tags: блоги, интернет, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal