?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Будем!
elhombresombro

Рецепт домашней перцовочки

К летнему сезону пригодится!



Ингредиенты:

спирт — 420 мл
вода — 500 мл
мёд — 3 ч. л.
перец красный жгучий (размером 2-3 см) — 1 шт
гвоздика — 3 шт
кориандр (в зёрнах) — 1 ст. л.



Приготовление:

Растворить мёд в горячей воде. Остудить раствор. Залить в стеклянную тару. Влить в раствор спирт (если вливать воду в спирт, то жидкость помутнеет).
Вместо спирта и воды можно взять 1 литр водки, в этом случае мёд следует растворить в небольшом количестве подогретой водки.
Добавить перчик целиком, гвоздику и кориандр. Настаивать не менее 3-х недель (лучше в тёмном месте). Чем дольше настаивается, тем насыщеннее вкус. Перед употреблением напиток можно отфильтровать (по желанию).


Posts from This Journal by “алкоголь” Tag

  • Немного фуд-порно

    Живите с этим.

  • Как выпивал Иосиф Сталин

    Цитата из тоста Иосифа Сталина на приеме в Кремле в честь участников Парада Победы летом 1945 года. "Я бы хотел выпить за здоровье людей, у…

  • Как можно было так опуститься?

    В конце 80-х и начале 90-х его песни звучали, как говорится, "из каждого утюга", а однажды на одной сцене с ним публично сплясал на весь мир…

  • Вакханалия государственных опричников

    Обычно в подобных случаях говорят: "Такое возможно только в России" или "В нормальных странах так быть не может". И то и другое - ложь и…

  • Смерть "бандита Космоса"

    Всё же, злоупотребление алкоголем никого ещё не доводило до добра. Сколько известных людей полегло в неравной борьбе с "зелёным змием" - или, в…

  • Что мы пьём: какая водка лучше?

    Стали известны результаты проверки качества российской водки. Исследование опубликовано на сайте Роскачества по результату анализа сорока девяти…

  • Живая еда: чего только в Азии не придумают

    Прочитал у Немихаила пост про "обед из ещё живых существ", и сразу вспомнилось мне одно видео, которое не так давно видел в ленте Фейсбука, как раз…

  • Как отмечали Новый год

    В новогоднюю ночь я пошёл в элитный ресторан и откушал там, как настоящий сомелье и шоколатье. Отдал за эту красоту и вкуснотищу 800 долларов.…

  • Новый год по-русски

    Ничего лишнего... Приятного аппетита всем! Ещё о мужской кухне.


Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.