?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Такое возможно только в России?



Петербургские рабочие (более чем уверен, что это были мигранты) при укладке асфальта у одного из домов на Парголовской улице столкнулись с препятствием — припаркованной машиной. Однако эти форс-мажорные обстоятельства не смогли их остановить. Дорожники попросту положили асфальт вокруг автомобиля. Шедевр. Безусловный шедевр, достойный того, чтобы о нем узнала вся страна. В принципе, асфальт-то большей частью положили, и данный пятачок особой роли, вроде как, и не играет. Зато у владельца этого автомобиля теперь появилась своё личное, так сказать, «обоснованное» место для парковки. Мнения очевидцев инцидента слегка разошлись. Одни винят дорожников, которые делают свою работу довольно посредственно, я бы сказал, даже "на отччепись" (мигранты, что с них возьмёшь). Другие утверждают, что виноват автолюбитель, который припарковал свою машину в неположенном месте. Но если это действительно так, то что помешало дорожникам вызвать полицию и эвакуатор? Уверен, что времени на это у них было предостаточно, так как асфальт укладывался явно не за 15 минут. Да, и еще очень интересно, подписали ли данным специалистам акт о приемке работ? И если да, то кто же, все-таки, рискнул поставить свой автограф под столь противоречивым документом?

Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1