?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Еврейский погром



Вчера мне довелось стать свидетелем самого настоящего еврейского погрома. Можете ли вы поверить, что такое возможно в современной России, в наш-то цивилизованный век, да ещё и средь бела дня? Вот и я не мог - до тех пор, пока не увидел это собственными глазами. Сказать, что я был шокирован - значит ничего не сказать. Никогда раньше не видел ничего подобного.
Дело было так: позавчера я написал пост, посвящённый уходу из жизни игрового блогера TotalBiscuit. Запись, стоит отметить, не имела к евреям ровным счётом никакого отношения - покойный был американцем англо-саксонского происхождения. Однако - в комментариях к тому посту несколько человек вдруг принялись оскорблять друг друга, причём главным обвинением, которое они друг другу предъявляли, было следующее: "А вот ты еврей!".
И так продолжалось целый день. Даже сегодня время от времени появляются новые комментарии в той ветке. "Ты еврей!" - "Нет, ты еврей!" - "Нет, ты еврей, потому что..." - "У тебя в профиле написано вот так-то, значит, ты точно еврей!". Это если без многочисленных матерных слов и физиологических подробностей. Вот так и громили друг друга - практически целые сутки.
Вот честно - я этого не понимаю. Даже если кто-то и еврей - то что? Разве быть евреем - плохо? Чем они и перед кем провинились, что некоторые люди фактически используют слово "еврей" как оскорбление? Это уже самым настоящим фашизмом попахивает. В нашей великой стране, победившей Гитлера - и разводить фашизм? Да ну нафиг!

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Дай бог нам всем не увидеть настоящего погрома.
А так - пообзывались немного ребятки... :)

  • 1