Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Ненависть
elhombresombro

В СССР такое было невозможно...



Я долго собирался с мыслями, прежде чем написать этот пост. То, о чём пойдёт речь, настолько ужасно и отвратительно, что даже у меня, человека, пересмотревшего кучу фильмов ужасов, не сразу нашлись слова, чтобы высказаться на эту тему. "Дно пробито", - набившая оскомину фраза, которая звучит сегодня со всех сторон, но что ещё можно сказать, когда происходит такое? Впрочем, наверное, такое определение на этот раз будет слишком мягким. Событие, о котором я буду сейчас говорить - настолько мерзкое, что находится далеко за нижним пределом нижнего дна.

Две недели назад в кубанском посёлке Псебай было совершено зверское убийство многодетной матери Натальи Дмитриевой. Перед смертью женщина подверглась групповому изнасилованию. Да, само по себе такое событие - вовсе не нонсенс. Всевозможных негодяев, утративших человеческий облик, было полно в любые времена и в любой стране. Однако описываемый случай, всё же, разительно отличается от большинства подобных происшествий. Всё дело в личностях убийц - ими оказались местные подростки, практически, ещё дети.

Само преступление было поистине зверским - честно сказать, не хочу даже приводить здесь эти ужасные подробности. Скажу лишь, что "погуляли" ребятишки вполне себе в духе Андрея Чикатило. Но если Чикатило за свои злодейства был расстрелян, то нынешние фигуранты - в самом лучшем случае - получат лет по 15. После чего - а то и досрочно - они освободятся и вернутся к жизни среди нас. Понятное дело, что в местах лишения свободы их - и так уже вполне законченных уродов - изуродуют ещё больше, подвергнув пыткам, сексуальному насилию и беспросвестному моральному унижению. После чего единственной целью жизни этих людей станет месть за то, что с ними случилось. Мстить они будут тем, кто слабее их - женщинам и детям. Искалеченные звери примутся направо и налево калечить всех остальных.

В СССР, где существовала смертная казнь для таких подонков, подобной мерзости просто не могло произойти. Да, были и в те времена такие личности, как Чикатило. Но Чикатило начал насиловать и убивать после того, как был изнасилован сам (это произошло с ним в армии). А тут - школьники, один из которых, к тому же, учился вместе с сыном погибшей... Что-то прогнило в нашем королевстве, вы не находите?

Я считаю, что если в России не восстановить - в срочном порядке, уже в нынешнем году - институт смертной казни, то уже очень скоро по стране, пожираемой эпидемией жестоких убийств, прокатится другая эпидемия - самосудов. Шакалов - малолетних, и не очень - будут топить в их собственной крови озверевшие от безысходности люди. Последний предел пройден, и дальше катиться некуда. Невольно вспомнишь тут с ностальгией старые добрые времена Советского Союза, когда женщины и дети могли ходить по улицам спокойно...

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Вы за смертную казнь для подростков?

Для подростка, который изнасиловал женщину, потом вырвал у неё через вагину внутренности, а потом задушил (а именно это было в Псебае) - безусловно. По крайней мере, пусть посидит в тюрьме до совершеннолетия, а уже потом пиф-паф. Но именно пиф-паф, а не перевод на взросляк и досиживание там.

С отсрочкой исполнения лет на 20. Чтоб исключить ошибки и коррупцию.

Это стеб такой?

В СССР такое было невозможно...

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «В СССР такое было невозможно...» в контексте: [...] https://elhombresombro.livejournal.com/2491085.html?embed [...]

"не было" и "не сообщалось" — разные понятия

Почему-то многочисленные ревизионисты истории и за почти 30 лет, прошедших после распада СССР, не смогли раскопать ничего подобного, хотя - ЯКОБЫ - докопались аж до сексуальных пристрастий Сталина...

люди везде одинаковые, просто сейчас всё узнаётся намного быстрее, ещё никого не пугала смертная казнь до ареста

да конечно)) в совковой армии что творилось, там ведь тоже подростки были))) Насилие, избиение. Что в интернатах и детдомах творилось(((
я фильм смотрела, чучело называется, там показывали как дети девочку свою ровесницу чуть н убили, так то фильм, совдеповский кстати.. на самом деле в реале бы убили стопудово... Именно совдеп воспитывал этих уродов моральных в большом количестве.

Насилие и дедовщина в советской армии - и даже в советских тюрьмах - начались уже в 80-е, когда в страну начало проникать тлетворное влияние Запада.
Точнее, первые-то ростки начались ещё в 70-е. К концу 80-х моральное разложение достигло критической точки, и народ практически не сопротивлялся развалу великой мировой сверхдержавы.
В этом и заключался тот самый "план Даллеса". Все только ждут Рагнарёка - а он уже состоялся...

ахахахаха)))) я ценю юмор))))

Насилие и дедовщина в СА расцвели махровым цветом как раз после того, как о них СМИ писать начали. Такое впечатление, что призывники восприняли все написанное в газетах, как инструкцию к руководству)))

А я сколько фильмов смотрел... и во всех тока правда. )))
Блаженные нищие духом. Вот завидую.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ужасная трагедия. сама с краснодарского края

  • 1
?

Log in

No account? Create an account