Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Язык до Киева довёл: за что убили Аркадия Бабченко?



Как, вероятно, уже знает вся прогрессивная общественность, вчера в украинской столице был убит человек, называвший себя журналистом - Аркадий Бабченко. Это был первый на моей памяти случай, когда на смерть человека интернет-сообщество отреагировало не печалью, а... радостью. Что ж... на такую реакцию причины у людей есть. Дело, конечно, не в том, что Бабченко был так называемым "оппозиционером" - я не припомню, чтобы кто-то так же бурно реагировал на гибель Бориса Немцова, например, или на смерть блогера Антона Носика - хотя последний тоже не сильно стеснялся в выражениях. Но всё же, ни Немцов, ни Носик не пали так низко, как Бабченко, который, в своём стремлении показать себя крутым оппозиционером, перешёл всякие границы и утратил последние остатки морали. Он открыто радовался смертям русских людей, мечтал о захвате России войсками НАТО, глумился над памятью известных, всенародно любимых артистов. В последние годы Аркадий, не скрываясь, вёл откровенно террористическую деятельность, собирая деньги для финансирования украинских боевиков и продолжения кровопролитной войны на Донбассе. Казалось, целенаправленно делал всё возможное, чтобы предстать перед публикой в максимально невыгодном свете. Может быть, конечно, это был своеобразный спектакль или эксперимент. Но больно уж жестокий - и финал получился закономерным.



Я полагаю, Бабченко поплатился именно за свой язык - среди тысяч читателей нашлись люди, которым его злословие резануло по душе сильнее, чем всем остальным. Может быть, это были родственники кого-то из тех погибших россиян или жителей Донбасса, кого он успел оскорбить. А может, просто люди с обострённым чувством справедливости.
Хотя, учитывая скорость реакции зарубежной прессы на инцидент - а также акценты, расставленные в статье The Guardian, возникает также и обычная уже для таких случаев версия о "сакральной жертве" - Бабченко устранили украинские спецслужбы по заказу из-за рубежа, чтобы в очередной раз обострить отношения с Россией и дать повод говорить об "убийстве оппозиционера и критика Кремля" на мировом уровне. Нельзя исключать такой вариант, хотя лично мне, всё-таки, кажется, что наш "любимый" Аркадий просто "ответил за базар".

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Странно что за базар отвечают только враги и критики Путинского режима а вот его друзья и сторонники как то не привыкли...отвечать даже за дела. Всякие Ротенберги, Шамаловы, Тимченки и другие Абрамовичи с Вексельбергами и другими Чубайсами любителями русского народа.

Я думаю, что если бы Роттенберг или Шувалов публично радовались смертям русских детей, пуля когда-нибудь нашла бы и их. Но они так не делают, вот в чём разница...

Да нет Ротенберги с Дерипасками просто грабят десятилетиями страну лишая будущего русских детей, достойного мед обслуживания и социальной среды, зачем им просто языком болтать? Интересна цитата Бабченко радующегося смертям русских детей, читал его не раз и не встречал подобного с его стороны.

Он исступлённо визжал, когда в какой-то школе обвалился забор и придавил девочку. Ищите уж сами в его клоаке, я не буду.

Надо читать, и понять как и что он там написал, уверен про эту цитату с забором никто и не вспоминал когда его убивали даже если это правда.

У него подобных высказываний было очень много. Полагаю, там было, что вспомнить. Если, конечно, его правда убрал "народный мститель", а не СБУ)

А может ФСБ или ГРУ? Я много его читал и не разу подобных цитат не встречал...просто интересно хотябы один текст почитать подобный.

А может быть, ворона... кар-кар-кар-кар-кар-кар-кар!
А может быть, собака... гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав!

Все когда то до каркаются и до гавкаются... никто не вечен.



Дальше будем его отмазывать? Или этого недостаточно?

Какой то скрин какого то текста в интернете с портретом Бабченко и это мощный аргумент? Текст его внятный есть, на нормальном или его личном или хотябы известном ресурсе? К примеру Путин утверждал на известном интервью что Россия будет воевать стоя сзади женщин и детей и ничего? "Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине".

Вы что-то пытаетесь доказать лично мне?
Вы никогда мне ничего не докажете.
До свидания.

Edited at 2018-05-30 10:30 am (UTC)

что не так?
Прочитать хоть что-то написанное под заглавием слабо? После слова ЕСЛИ???
Не лезьте с войной к другим, никто не будет радоваться вашим бедам.

Мы и не лезем ни к кому с какой-то там мифической "войной", существующей только в воображении бабченок и им подобных.

Где тут радость от убийства русских детей? Которую ему тут предъявляют?

Идите к нему в блог и внимательно читайте все посты, вы обязательно её найдёте.
Я не обязан каждому встречному-поперечному разыскивать пруфы)
Его реакцию на события в Кемерово (где как раз и погибли дети) вы только что увидели, но посчитали, типа, неубедительной. Троллинг и передёргивание. Дальнейший диалог не имеет смысла. Даже для вас, не говоря уже обо мне.

«Даже если это правда» ? Вы дурак, дядя ?

А вы умный считаете что его валили за мифическое высказывание о придавленной каким то забором девочке?

Пошёл-ка ты на хуй к дьяволу отсюда, ГАД.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это уже становитсяя правилом

Когда отыгранные политические карты бросают на жертвенник.

Re: Это уже становитсяя правилом

Навальный должен задуматься.

Re: Это уже становитсяя правилом

Похоже на то

А о чём ему задумываться? Критикует власти? Рвётся к власти? Или, как усопший Бабченко, радуется смерти граждан России?
Одно дело оппозиция, другое дело звериная русофобия. Да и не нужно было хвастаться прошлым.

О том, что его "друзья" на Западе однажды могут так же слить и его.

Друзья могут. Наши вряд ли.

Я как раз об этом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account