Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Куда пропали 50 миллионов?



Адвокат Виолетта Волкова подробно изучила финансовые отчеты так называемого "избирательного штаба" блогера А.Навального и выявила наличие существенных несоответствий на общую сумму почти в 50 млн. рублей. Подробное расследование опубликовано на официальной странице Волковой в Facebook.

Согласно отчетам, основным заявленным источником финансирования избирательной кампании являлись пожертвования граждан. Сборы эти мотивировались необходимостью открытия штабов и ведения полноценной президентской кампании – хотя всем с самого начала было понятно, что перед нами классическое “разводилово” собственных сторонников на деньги и регистрация находящегося на условном сроке Навального в качестве кандидата в президенты России невозможна.

>>ПОДРОБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ<<

А у одного хорошего человека тем временем скоро намечается день рождения. И уж тут всё будет по-честному.
Tags: Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments