Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Аркадий Бабченко мародёрствовал в Чечне



Бывший журналист Бабченко продолжает оставаться одним из главных ньюсмейкеров постсоветского пространства. Недавно он потребовал от одного российского телеканала 50 000 долларов в обмен на интервью. Для сравнения - именно таков гонорар польского композитора Адама Скорупы, с которым мне выпала честь вместе работать над проектом Ash of Gods. Множество человеко-часов напряжённой работы над игровым саундтреком, по мнению Бабченко, стоят столько же, сколько пятнадцать минут его трепотни про то, как он не любит Россию и Путина.
Впрочем, что взять с этого человека, если даже в тот период жизни, которым Аркадий особенно гордится (контртеррористическая операция в Чеченской Республике), он занимался... самым настоящим мародёрством. Вот что пишет о Бабченко его бывший командир:

Был он в нашей легендарной девятой роте первого полка недолго, около двух недель. Кочевал из подразделения в подразделение, так как не уживался, не вызывал доверия в коллективе. Это в 2000 году, когда он уже был контрактником. Видимо, по «срочке» было ещё хуже. Был замечен в мародёрстве.

О как! Это вот такой "герой" нас уже несколько лет учит, как жить. Молодец, нечего сказать. Поднялся, поднялся Аркаша в моих глазах. С "полуп...дора" - до полного п...дора поднялся.
Tags: Россия, Украина, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments