Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Ковбой
elhombresombro

Праздник детства



Сразу скажу - вот прямо сразу, чтобы всем было видно - этот пост будет про "дайте денег". Очень уж я их люблю.
Но я не Бабченко какой-нибудь, чтобы просто так ежедневно стоять с протянутой рукой на интернет-паперти и распевать дурным голосом нескладные частушки типа "Путин, Путин, Путин лох - поделитесь, чем послал Бог" (да-да, Бабченко именно так и делает). Я, в отличие от кое-кого, пишу по-настоящему интересные посты, делюсь с читателями разной эксклюзивной информацией, перевожу редкие тексты, ну и, в конце концов, пишу книги. Полагаю, я всё-таки заслужил маленький подарок от вас, дорогой друг. Особенно, если учесть, что у меня довольно скоро будет день рождения. А день рождения - это праздник детства. И никуда от него не деться!

В общем, всё как обычно: кто считает нужным, сколько считает нужным.

WebMoney

Рубли: R212470570052
Доллары: Z264868633411
Евро: E357317851643

Yandex-Деньги

410011549677377

Сбербанк

Visa-Classic 4276 5200 1190 6258


Впрочем, нет. Не всё как обычно. Я, со своей стороны, также готов сделать подарки своим спонсорам и назвать в их честь некоторых персонажей романа "Петроградский потрошитель". В настоящий момент я пишу лишь 7-ю главу данного произведения (всего их будет 15) - и на страницах этого исторического детектива возникнет ещё немало героев и героинь, имена для которых я пока не придумал. Это можете быть вы. Да-да, лично вы. В случае, если такая схема вам интересна, отпишитесь по адресу vilgotsky@yandex.ru - не забыв уточнить, как вас зовут, и с какого адреса вы сделали перевод.

От комментариев всяких левых мимокрокодилов пост, конечно же, закрыт. А то они уже зае... надоели ;-)

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account