?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Супер-П...DA!



Если вы думали, что хуже Лолиты Милявской ничего быть не может, то вы крупно просчитались. Я, вот, сам в шоке. Даже не думал, что такое вообще возможно. Но, как это часто бывает, снизу снова постучали...
Эти постукивания, впрочем, начались уже достаточно давно. Ещё в середине 2000-х на музыкальных каналах время от времени мелькал клип, подписанный Labuda, и имевший весьма откровенное содержание, граничащее с порнографией. Потом певица ртом, которая называлась Labuda, вроде как, куда-то пропала. Но недавно она появилась снова, и это такой feast of spirits (пир духа, то бишь), что, как сказано выше, Лолите и не снилось. Причём не только Лолите Милявской, но и набоковской Лолите тоже...

Теперь эта Labuda лезет изо всех дыр, назойливо пытаясь доказать, что она-таки достойная певица и прямо даже "суперзвезда". Такого трэша ещё не было - она беременной отплясывает тверк, рефреном повторяя вот это самое: "Все люди как люди, а я - суперзвезда" (Филипп Бедросович, ваш выход, волшебное слово прозвучало). Ну хорошо хоть, быдлом каким нас, людёв российских не обозвала. Но всё равно, осадочек остался.

Думаю, вы уже поняли, что речь идёт о "певице" по имени Светлана Лобода, бывшей участнице проекта Виа Гра, в котором она продержалась всего пару месяцев, но пафосу было столько, будто сама его и придумала. Куда ни загляни - всюду будет эта Гопота. То она вдруг родила от Тиля Линдеманна из Rammstein, то танцует извращённый танец, то сделала очередную пластическую операцию, то ещё что-нибудь. Вот только творчества там - ноль. Это даже эпатажем достойным не назовёшь, дешёвка. Если она ещё и штат "креаклов" наняла, чтобы они ей всё это придумали... страшно даже представить, из какого КАЛ-ХОЗА вылезли эти креаклы. Настоящий, дебелый колхозный трэш. Одно слово - Лопата.

А настоящее искусство - оно вот где...

Posts from This Journal by “шоу-бизнес” Tag


Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…