Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Супер-П...DA!



Если вы думали, что хуже Лолиты Милявской ничего быть не может, то вы крупно просчитались. Я, вот, сам в шоке. Даже не думал, что такое вообще возможно. Но, как это часто бывает, снизу снова постучали...
Эти постукивания, впрочем, начались уже достаточно давно. Ещё в середине 2000-х на музыкальных каналах время от времени мелькал клип, подписанный Labuda, и имевший весьма откровенное содержание, граничащее с порнографией. Потом певица ртом, которая называлась Labuda, вроде как, куда-то пропала. Но недавно она появилась снова, и это такой feast of spirits (пир духа, то бишь), что, как сказано выше, Лолите и не снилось. Причём не только Лолите Милявской, но и набоковской Лолите тоже...

Теперь эта Labuda лезет изо всех дыр, назойливо пытаясь доказать, что она-таки достойная певица и прямо даже "суперзвезда". Такого трэша ещё не было - она беременной отплясывает тверк, рефреном повторяя вот это самое: "Все люди как люди, а я - суперзвезда" (Филипп Бедросович, ваш выход, волшебное слово прозвучало). Ну хорошо хоть, быдлом каким нас, людёв российских не обозвала. Но всё равно, осадочек остался.

Думаю, вы уже поняли, что речь идёт о "певице" по имени Светлана Лобода, бывшей участнице проекта Виа Гра, в котором она продержалась всего пару месяцев, но пафосу было столько, будто сама его и придумала. Куда ни загляни - всюду будет эта Гопота. То она вдруг родила от Тиля Линдеманна из Rammstein, то танцует извращённый танец, то сделала очередную пластическую операцию, то ещё что-нибудь. Вот только творчества там - ноль. Это даже эпатажем достойным не назовёшь, дешёвка. Если она ещё и штат "креаклов" наняла, чтобы они ей всё это придумали... страшно даже представить, из какого КАЛ-ХОЗА вылезли эти креаклы. Настоящий, дебелый колхозный трэш. Одно слово - Лопата.

А настоящее искусство - оно вот где...
Tags: Россия, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • О смерти Чака Норриса

    Знаменитый голливудский актёр Чак Норрис скончался от коронавируса в возрасте 80-ти лет. Такая информация распространилась сегодня в социальной сети…

  • Никто не любит толстых

    В Твиттере новый скандал. В принципе, ничего удивительного, там постоянно кому-нибудь перемывают косточки. Вот, не далее, как вчера, популярный в…

  • Дуэйн Джонсон раздаёт деньги

    На Фейсбуке ажиотаж - знаменитый голливудский актёр Дуэйн "Скала" Джонсон, известный своими ролями в множестве боевиков, раздаёт своё состояние…

  • Огромная потеря мира кино

    Только что пришла трагическая новость. Аж слёзы проступили, когда узнал о случившемся. В возрасте 81-го года ушёл из жизни культовый актёр жанрового…

  • Алкоголик в семье - кошмар для близких

    12 лет назад, в Москве, я сделал эти фотографии на съёмках телевизионного сериала "Фотограф". Посмотрите, какая красивая женщина: Её…

  • Должны взвыть

    И снова поговорим на очень злободневную сегодня тему - продолжающийся антисоветский и антироссийский тренд в современном отечественном…

  • Бездарный хирург изуродовал звезду 90-х

    Ни для кого не секрет, что многие звёзды шоу-бизнеса идут на всевозможные ухищрения, чтобы подольше сохранить привлекательную внешность. Чего…

  • Пир духа антисоветчиков

    На российском ТВ состоялась премьера очередного сериала, главной целью которого является осквернить и опорочить героическое прошлое нашей страны.…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments