Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Неожиданное высказывание Лукьяненко о Собянине



Дорогие москвичи! Я, Лукьяненко Сергей. Известный писатель-фантаст, автор книг, фильмов и общественно-политических постов, призываю вас: голосуйте за Сергея Кожегутовича Собянина, единородного брата нашего премьер-министра по обороне и иным чрезвычайным ситуациям, Сергея Кожегутовича Шойгу!

Я коренной населенец вашего города с не менее чем 2001 года. Я вырос у нас на глазах в этом бурно развивающемся к лучшему мегаполисе, которому Собянин нанес в последнее время столько добра. И пользы. Не будем забывать и о пользе. Я художник словом, я не лезу за ним в карман, я умею помнить добро. Вот и сейчас. Спасибо вам, Сергей!

Я старый, больной человек, фантаст, которого вы пригрели под своим могучим крылом уже почти дважды мэра и дали высказаться в вашу поддержку от всей души. Я и бесплатно сделал бы то же самое, не надо сомневаться, потому что, как говорят у нас-фантастов, ругатор власти сам себе хуже себя и выродок злобного шакала, пристрелить его собаку мало, так-то!

Спасибо вам Сергей Собянин за Москву! Без вас это была бы не Москва, и не будет без вас для нас вот этого вот совсем уже! Слава Собянину! Смерть соперникам! Чистый город для светлых людей!


[Что же здесь не так?]Неожиданно здесь то, что язык какой-то уж очень витиеватый, несвойственный Сергею Васильевичу. Мне кажется, тут какой-то троллинг...
Tags: Москва, Россия
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment