Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Американец станет русским депутатом?!!



Уже давно предметом оживлённой общественной дискуссии является тот факт, что многие сотрудники российских законодательных собраний - как федерального, так и региональных - не обладают нужными для этой работы навыками и познаниями, да и вообще, довольно далеки от политики. У нас есть депутаты-певцы, депутаты-актёры, депутаты-спортсмены... Собственно говоря, формально в этом факте ничего плохого нет - в конце концов, эти люди не преступники какие-нибудь и, возможно, многие из них искренне стремятся помочь наладить жизнь в любимой стране. Уловка, когда некто получает голоса за счёт известности, заслуженной в какой-либо популярной сфере деятельности, известна уже давно. Но вот сейчас мы, похоже стоим на пороге совершенно беспрецедентного события - избраться по этой самой схеме в российский парламент собирается... американец!

Известный боец смешанного стиля, уроженец США Джефф Монсон, получивший совсем недавно российское гражданство, уже прошёл праймериз "Единой России" и получил возможность баллотироваться в совет депутатов городского округа Красногорск в Московской области. Монсон не скрывает своих далеко идущих планов и говорит, что намерен впоследствии баллотироваться и в Государственную Думу Российской Федерации. С одной стороны - Монсон, конечно, персонаж полностью позитивный, ничего плохого я о нём сказать не могу. Но с другой - ситуация складывается очень непривычная. Уверен, что найдётся множество людей, которые проголосуют за Джеффа просто "для прикола", или в силу его былых заслуг, слава о которых ещё не успела померкнуть. Но на месте этих людей лично я бы крепко задумался: оно нам надо? Сегодня - Монсон, завтра - Сигал, послезавтра - Депардье, а там, глядишь, и до Кевина Спейси очередь дойдёт, и в конечном итоге в российской власти вообще не останется русских людей... Вот о чём стоит задуматься.

Тем временем Никита "Чубакка" Джигурда метит в мэры Москвы, конкурируя в гонке с геем Антоном Красовским, антигеем Германом Стерлиговым и лидером метал-группы "Коррозия металла" Сергеем "Пауком" Троицким. Вот где главная политическая интрига сезона...
Tags: Россия, США, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments