Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Париж - столица Лондона

Сегодня отправлял пару писем за рубеж - в Великобританию кинорежиссёру Алексу Чендону журнал с его интервью и в Штаты диск с музыкой, которую я написал для готовящегося к выходу фильма ужасов. Имела место быть оборжака.
Говорю: "Мне нужно отправить письма в Англию и США". Как оказалось, "Англия" - неверная формулировка, и компьютер её в списке не обнаруживает. Потрясающий вопрос задала мне сотрудница почты, когда это выяснилось: "Англия - это тоже в Америке?". Я понял, в чём дело, и сказал, что нужно набрать "Великобритания". Но перлы на этом не закончились. Нужно было продиктовать города отправления и имена адресатов по-русски. Говорю про первое письмо "В Лондон". Сотрудница: "Но это же не город - Лондон?". Мда. Видимо, есть люди, которые даже телевизора не смотрят. Объясняю, что это не только город, но и самая, что ни на есть, английская столица. Но следующий вопрос - уже про оба письма был ещё чудеснее: "Какой способ доставки выбираете - авиа или наземный"?
Думаю, если "наземный" способ доставки писем в UK и USA из России всё-таки существует, то занимается им сам Иисус Христос, не меньше.
Tags: жизнь, юмор
Subscribe
promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments