Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Страна, где книга стоит дороже бутылки водки



Много есть всяких парадоксов в нашей стране. Так называемые оппозиционеры очень любят распространять о России недостоверную информацию - с целью настроить народ против власти, а также отпугнуть зарубежных инвесторов, которые могли бы вложить крупные финансовые средства в российскую промышленность. Мне очень часто попадалась в разных источниках подборка вымышленных фактов, призванных бросить тень на нашу страну и её замечательных руководителей - в частности, на нашего великолепного национального лидера, Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. В этих ядовитых пасквилях утверждается, например, что "в России книга стоит дороже, чем бутылка водки". Таким образом они как бы намекают, что российское правительство целенаправленно создаёт условия для деградации населения и более того - препятствует возможностям к самообразованию.

Но всё это наглая ложь! Стоимость хорошей книги сегодня составляет 250 - 300 рублей. Не верите - убедитесь сами - всё именно так и есть. В то время как хорошая водка лишь начинается с ценника в 350, то, что дешевле, пить опасно. Сможете ли вы купить за 250 рублей пол-литра качественной водки? По-настоящему качественной, которую приятно пить, от которой вас не стошнит и не пробьёт на "бычку", и после которой не будет раскалываться голова наутро? Сильно сомневаюсь. Разве что по какой-нибудь магазинной акции (для быдла), но в этом случае велик риск нарваться на фальсификат. Так что - вот, перед вашими глазами, на практике доказано, что книга в России стоит, всё-таки, заметно дешевле, чем бутылка водки.

Не верьте лживым оппозиционерам!
Tags: Россия, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments