Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Трахнул креветки



Ого-го. Похоже, в Украине назревает что-то вроде очередного майдана. И, судя по тому, КАКОВ ПОВОД для народных волнений - заваруха может начаться серьёзная.
Как известно, сегодня в Киеве прошёл гей-парад, участники которого находились под защитой полиции, очень жёстко пресекавшей попытки разогнать ЛГБТ-процессию. И вот, прямо сейчас в Фейсбуке распространяют фотографию одного из избитых полицией гомофобов, призывая всех сочувствующих на большой сход.
Учитывая, какую подоплёку имеет произошедшее, не удивлюсь, если сход действительно состоится, и на киевских улицах вновь запылают покрышки. Что? Власть вступилась за "этих"? Я не гомофоб, но прекрасно могу понять возмущённых этим событием украинцев. Для нас, людей, ещё сохраняющих советскую ментальность, такое происшествие сродни настоящему зомби-апокалипсису.
Будем следить за развитием событий. Но прежде, чем уйти не могу не поделиться тем, как Фейсбук переводит с украинского оригинальный текст воззвания.



Украинцы, вам не кажется, что Цукерберг над вами издевается? Я мовы не знаю, но из оригинала понял больше, чем из перевода.
Tags: Украина, геи, гомосексуализм, политика, происшествия
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments