Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Опять обокрали...

Я уже не раз писал о странноватых движениях, в результате которых многие посты не получают того количества просмотров, которое должны получить, исходя из объективного положения дел. Вот, к примеру, этот через полтора часа дебютировал в основном топе на 42-м месте.



Но в топе его НЕТ. Потому что некий модератор решил, что имеет право запихнуть запись в "Другое". Я понимаю, случись это где-нибудь на подступах к ТОП-100. Но перебрасывать пост в цугундер с 42-й позиции, воруя у меня десятки тысяч просмотров... это братцы, уж вовсе не кошерно.

Всякий раз, как Гугл выдаёт что-то в духе "мы обнаружили подозрительную активность, исходящую с вашего компьютера, докажите, пожалуйста, что вы не робот" - я использую Яндекс. С некоторых пор Яндекс можно также использовать и как отличную альтернативу ЖЖ. Об этом стоит подумать, не правда ли?..
Tags: жж-шное, топ ЖЖ
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments