Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Написалось, вот, вчера...

Пришёл ко мне вчера вечером вот такой кусочек текста. Пока не знаю, где он будет реализован. Может быть, это будет постапокалипсис, возможно, хоррор, а может быть и что-то реалистическое. Пока что "вырвано из контекста" - потому что контекста этого ещё нет.

"Я кое-как замостил эту "адскую дыру" несколькими слоями туалетной бумаги и, кряхтя, присел, стараясь не думать о том, какую заразу могу здесь подцепить. Спустя совсем немного времени я очень явственно ощутил, как по моим яйцам что-то ползёт.
К счастью, к тому моменту я уже успел отправить свою "посылку дьяволу", а потому мгновенно вскочил с унитаза, стряхивая со своих бубенцов любопытную живность. Не стал даже смотреть, что это такое - просто сбросил вниз и потянул за слив. По ощущениям - что-то длинное и скользкое... Правда, лучше не знать.
Потом я вывалил свои причиндалы в раковину и долго мыл, не рискуя сделать лишнего шага в сторону унитаза, в недрах которого исчезла неведомая тварь. Точно так же пришлось вымыть и задницу - почти как те гастарбайтеры, про которых рассказывал Протасов. Надо же, как история аукнулась".

Купить мои изданные книги можно в следующих магазинах:

ОЗОН
ЛАБИРИНТ
БУКВОЕД
ЧИТАЙ-ГОРОД

А читать совершенно бесплатно - ЗДЕСЬ
Tags: Россия, литература, писательская кухня
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment