Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Бабченко совсем заврался



В своём свежем говне посте этот бессмертный сын "Правого сектора" написал следующее:

Бабченко свалил после двух уголовных дел и уже конкретного третьего предупреждения, что в этот раз посадят окончательно. После слежки, быков на лестничной площадке, и ожидания ареста и арматурки. После того, как годами - ГОДАМИ - звал выходить на улицы. После того, как выходил каждый раз на каждую акцию.

Тут я сразу вспомнил, что несколько лет назад узнал о самом существовании такого персонажа, как Бабченко, из чьего-то перепоста в ВК, где было написано следующее:

Идите, в двадцать пятый раз покричите это друг другу на Болотной, яростно махая шариками.
Я уже не пойду. В третий раз слушать Ксюшу Собчак и Лешу Кудрина, растягивать по площади стометровые белые ленточки, махать шариками и дудеть в оранжевые свистки... Нет, я конечно, понимаю, что это звиздец как важно, что это основа любой революции и без этого свободы не видать. Но мне что-то уже уныло. Опять слушать ваши - такие правильные! - и такие, блин, пустые слова, за которыми теперь не стоит вообще ничего...


Кстати, вот и ссылка на сам оригинальный пост.

Понятно, что в этом же абзаце Аркадий приводит обоснование того, почему он туда не пойдёт. Он же всегда был сторонником кровавых разборок, на Абрамсе в Москву мечтает въехать. Но сейчас-то зачем врать, что ходил на каждую акцию? Перед кем выслуживаемся?
Tags: Аркадий Бабченко, Украина, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments