?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Усталость металла

После десяти с лишним лет непрерывной работы с возможностью отдохнуть лишь три-четыре дня раз в два месяца (у фрилансеров, не состоящих в высшей лиге не бывает полноценных отпусков) начались, всё-таки, проблемы со здоровьем. Само по себе сидение перед компьютером до 12 часов в сутки вовсе не является благом для организма (межрёберная невралгия мучает уже год и порой бывает просто невыносима). Не всегда есть время, чтобы нормально питаться - с весны 2012 мучает дикая изжога. А тут ещё и зубки... недавно выкроил пару дней и пару тысяч, чтобы вылечить один, самый беспокойный, но вот уже и новый на подходе. Самое удручающее - то, что общая ситуация совсем не торопится улучшаться. Нет никаких перспектив для того, чтобы в ближайшее время этот режим работы переменился.
Что могло бы в корне изменить положение - так это реализация какого-то из проектов, которые были осуществлены, но до сих пор не востребованы. Например, постановка хотя бы одной из пьес, или издание хотя бы одной из лежащих мёртвым грузом книг, зарубленных прогнувшимися под Администрацию Президента псевдо-издателями типа Минакова. Но тут уж, думаю, последние шансы остались в далёком прошлом. Такие дела, брат.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…