Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Есть видео!



Продолжается падение в популярности блогов, имеющих текстовой формат. Говорю это, даже несмотря на то, что мой собственный блог в ЖЖ в последнее время только поднимается вверх - хорошо, конечно, но ещё год назад ежедневные цифры просмотров были почти в десятки раз больше. Видеоблоги, напротив, популярность лишь набирают. Свой канал на YouTube у меня есть уже давно, однако, ввиду того, что он включает в себя довольно узкоформатный контент, просмотров и подписчиков там кот наплакал. Самое большое количество просмотров набрало видео про жратву - и это очень показательно (и печально). Рассуждения о политике и литературе, видео о ретро-играх и даже современная музыка к такому результату и близко не подошли. Кстати - записывая тот ролик про шашлык на сковородке, я всего-то хотел сделать своеобразную пародию на Сталика.
Но я, всё-таки, делал свой канал не для людей, которые любят пожрать. Есть множество интересных идей для новых видео - проблема в том, что смотреть их некому. Если, к примеру, я сейчас запишу лекцию об астральных сущностях в фильмах Дэвида Линча - а текст такой лекции мною написан уже давно - её, как обычно, посмотрит человек 40, при агрессивной накрутке через соцсети - около 150. Толку не будет. То же самое касается и всего остального.
Поэтому - приглашаю всех, кому интересны вещи, которыми я занимаюсь, подписаться на мой канал. Когда число подписчиков приблизится к 1000 - надеюсь, это произойдет быстро - я начну выкладывать те самые ролики, посвящённые авангардному искусству и прочим интересным вещам. Продолжать заниматься этим при текущем положении дел - пустая трата времени.

Также вы можете подписаться на мой блог в Яндекс-Дзен и на мою страничку в Твиттере.
Tags: видео
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment