Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Они посадят Мадонну!

Российское турне американской поп-певицы Мадонны, вступившейся за участниц панк-группы Pussy Riot, вызвало неприкрытое раздражение представителей российских властей.

В четверг вечером Мадонна выступит в Санкт-Петербурге, где, как сообщается на ее страничке в Facebook, намерена поддержать местное ЛГБТ-сообщество в связи с городским запретом демонстрировать свою сексуальную принадлежность по закону о запрете пропаганды гомосексуализма.

Автор закона, депутат местного заксобрания единоросс Виталий Милонов собирается направить своих "агентов" на шоу, которые будут вести видеосъемку, чтобы потом, как рассчитывает Милонов, наказать певицу за "пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений".

Накануне, выступая с концертом в московском спорткомплексе "Олимпийский", Мадонна выступила с небольшой речью о свободе и заявила, что молится за освобождение арестованных участниц Pussy Riot.
"Их действия не были угрозой церкви и правительству. Эти три девушки - Надя, Катя и Маша - сделали нечто смелое", - заявила певица.

Российские федеральные телеканалы не заметили заявлений певицы со сцены - их госканалы обошли молчанием.
Tags: pussy riot, Мадонна, Москва, Санкт-Петербург, политика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments