Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Тайный дневник Сталина



Сегодня, в очередную годовщину начала Великой Отечественной войны, российские спецслужбы приняли решение рассекретить тайный дневник Иосифа Сталина, долгое время хранившийся в специальных архивах КГБ СССР, а затем - ФСБ РФ. Я был одним из первых, кому показали этот уникальный документ.
Большая часть дневника написана древней грузинской тайнописью, которую до сих пор никто не смог расшифровать. Лишь на странице за 22 июня 1941 года на чистейшем русском языке сказано:

"ГИТЛЕР СОВСЕМ ОХ...ЕЛ. НАДО ДАТЬ ЕМУ П...ДЫ".
Tags: Иосиф Сталин, СССР, война, история, спецслужбы
Subscribe

  • В Америке не было рабства?

    Несколько дней назад мне попалась на глаза в Сети очень возмутительная новость. В ней рассказывалось о заявлении, сделанном первым американским…

  • Что было при Сталине, и что мы сейчас потеряли

    1. Пенопласт делали из молочной пены, можно было детей кормить. 2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. люди на дом запрыгивали с разбегу.…

  • Немного истории

    Визит голландской королевской четы в Тюрингию и Саксонию в 2017 году.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments