?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Док
elhombresombro

Это переходит всякие границы...

Много, всё же, в нашей стране различных хитрых жуков...
И на многое готовы они пойти, чтобы получить свой навар.
Самый простой пример - лжеприюты для животных. Набирает какая-нибудь дамочка или семья пару десятков бездомных кошек и собак, держит их в адских условиях и выкладывает в соцсети фотографии этого ада, вкупе с реквизитами - помогите, люди добрые! На то и живут. Но есть и те, кто заходит несколько дальше.

Обнаружил сегодня в ленте ВК вот такой пост:



"Ну нихрена ж себе, - думаю. - Когда успели?". Понятное дело, что тема абсолютно нелегальная. Захожу в группу - а там написано: "Аудиокниги для незрячих". Ага, как бы уже и не обматеришь их с ходу. Типа, благое дело делают. Но есть один нюанс. Можно было по крайней мере обратиться к автору и сообщить, что вы собираетесь сделать по его произведению аудиокнигу. Автор, конечно, не смог бы ничем помочь, поскольку согласно договору, права на создание аудиокниг по "Пастырю" принадлежат издательству "Эксмо". Но элементарное уважение к чужой интеллектуальной собственности проявить, всё-таки, было можно. Тем не менее, никто даже не подумал этого сделать.
Сразу хочу сказать на будущее всем чтецам, жнецам и на уде игрецам. Изготовление нелегальной аудиопродукции будет преследоваться по закону. Обо всех случаях нарушения авторских прав будет сообщаться в юридический отдел издательства "Эксмо". Ваши ресурсы будут заблокированы, а вы сами - объявлены в федеральный розыск. Лафа давно закончилась. Роскомнадзор не дремлет.

Приобрести роман "Пастырь мертвецов" легально можно в следующих магазинах:

ЛАБИРИНТ

ОЗОН

ЧИТАЙ-ГОРОД

BOOK24

MY-SHOP

Сеть магазинов "Московский Дом Книги"

БУКВОЕД

Также эту книгу можно купить и в ряде магазинов сопредельных государств:

БЕЛАРУСЬ

КАЗАХСТАН

ФИНЛЯНДИЯ

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…